ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3572
№ 3572  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!помогите пожалуйста найти материал по теме "История муниципальной службы в РФ". Мне нужно прочесть две лекции на эту тему и, хотелось бы, чтобы они были интересными.По возможности буду делать слайд-шоу.Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН, Юридическая научная библиотека изд-ва "СПАРК", ИПС Яndeх):
1. Гимаев И.Р. Становление и развитие государственной и муниципальной службы в Российской Федерации: теоретическое и конституционно-правовое исследование : дис. ... д-ра юрид. наук : 12.00.01, 12.00.02 / Гимаев Ильдар Раисович. – СПб., 2005. – 354 с.
2. Зенков М. Государственная и муниципальная службы РФ: краткая история, понятие, признаки [Электронный ресурс] : тема 3 // Основы государственной и муниципальной службы. – [Б.м.], 2007. – URL: http://sibags.narod.ru/afiles/pogs/osys13.html (02.03.09).
3. Игнатюк Н.А. Муниципальное право / Н.А. Игнатюк, А.А. Замотаев, А.В. Павлушкин. – М. : Юстицинформ, 2005. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iqlib.ru/book/preview/D1EA45CFF9DB47CCB7872E0F0E0B3A56 (02.04.09).
4. Казаков С.А. Организационно-правовые аспекты муниципальной службы в субъектах Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.02 / Казаков Сергей Александрович. – Саратов, 2004. – 212 с.
5. Комкова Г.Н. Российская муниципальная служба на современном этапе : преемственность, правовое регулирование, специфика категорий / Г.Н. Комкова, О.В. Шудра, В.Н. Южаков // Правоведение. – 2000. – № 5. – С. 25–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/magazine/article.asp?magID=5&magNum=5&magYear=2000&articleID=159406 (02.04.09).
6. Кушнерев В.В. Муниципальная служба Российской Федерации и обеспечение охраны общественного порядка : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.02 / Кушнерев Вадим Викторович. – СПб., 2001. – 159 с.
7. Муниципальная служба в Российской Федерации [Электронный ресурс] // XServer.ru : on-line б-ка. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.xserver.ru/user/msvrf/index.shtml (02.03.09).
8. Осиночкина Е.В. Исторические условия формирования и становления муниципальной службы в России // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. Ч. 2, Криминалистика, международное право, теория государства и права, конституционное право, гражданское право, информационное право. – 2005. – № 3. – С. 221–229.
9. Черняк В.З. История государственного и муниципального управления России : учеб. для вузов / В.З. Черняк. – М. : РДЛ, 2001. – 527 с.
Расширить этот список Вы можете, проведя самостоятельный поиск в ЭК РГБ (открыть ссылку) и в ЭК Юридической научной библиотеки изд-ва "СПАРК" (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.