ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35722
№ 35722  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари, прошу помочь подобрать материал по теме курсовой " Продюссирование кавер-бенда"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем источники общего характера по музыкальному продюсированию. Являясь жителем г. Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 18. Тел. Информационно-библиографического отдела: (812) 718-85-92.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, РГБИ, поисковые системы Yandex, Google.
1.Борисенко Е. «Некоторым музыкантам лучше пойти работать на завод» / запись Н. Манько // Artist.ru : [сайт]. – Екатеринбург, 2010 – 2020. – URL: https://artist.ru/article/Nekotorym_muzykantam_luchshe_poyti_rabotat_na_zavod/ (дата обращения: 01.10.2020).
2.Войтковский С.Б. Продюсерское мастерство : для антрепренеров и арт-менеджеров. – Москва : ТВТ Дивизион, 2017. – 209 с.
3.Кирсанова Ю.А. Продюсирование в музыкальном бизнесе : учеб. пособие. – Москва : Рос. ун-т дружбы народов, 2015. – 83, [1] с.
4.Корнеева С. Как зажигают "звезды" : технологии музыкального продюсирования. – Москва [и др.] : Питер, 2004 (ГП Техн. кн.). – 315 с.
5.Осипов Н. Николай Осипов: «Мало быть хорошим музыкантом, важно быть артистом» / фотограф: С. Браун // NEVESTA.MOSCOW : сайт. – Москва, 2015-2020. – URL: https://nevesta.moscow/Nikolajj-Osipov-Malo-byt-khoroshim-muzykantom-vazhno-byt-artistom/ (дата обращения: 01.10.2020).
6.Подпоринова Н.О. Продюсирование в российской музыкальной эстрадной индустрии // Современные аспекты диалога литературы, музыки и изобразительного искусства в пространстве отечественной культуры : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., 25 окт. 2018 г. – Краснодар, 2018. – С. 423-428. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37182367 (дата обращения: 01.10.2020). – Доступ после регистрации.
7.Редько А.М. Продюсирование – форма управления персоналом в музыкальной индустрии // Проблемы современной науки и образования. – 2013. – № 2 (16). – С. 169-176. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prodyusirovanie-forma-upravleniya-personalom-v-muzykalnoy-industrii (дата обращения: 01.10.2020).
8.Синеокий О.В. Профессиональная продюсерская культура : право шоу-бизнеса и антикризисные коммуникации в музыкальной индустрии // Социодинамика. – 2015. – № 4. – С. 18-48. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: (дата обращения: 01.10.2020). – Доступ после регистрации.
9.Хораськина О.А. Продюсирование и PR в сфере музыки / О.А. Хораськина, А.С. Васильева // Научное сообщество студентов : проблемы художественного и музыкального образования : сб. науч. ст. : [материалы III Всерос. студен. науч.-­практ. конф., 14 апр. 2018 г.] / Чувашский гос. пед. ун-т им. И.Я. Яковлева ; [отв. ред.: Г.Г. Тенюкова, Е.В. Бакшаева]. – Чебоксары, 2018 – Вып. 3. – С. 134-137.
10.Шесть стратегий для успеха кавер-группы // Музторг : [сайт]. – Москва, 2009-2020 : сайт. – URL: https://www.muztorg.ru/news/shest-strategij-dlya-uspeha-kaver-gruppy (дата обращения: 01.10.2020).
11.Шубин Г.О. Проблемы продвижения новых проектов в профессиональной музыкальной индустрии / Г. О. Шубин, Н. Р. Джавршян // Студенческий : электрон. науч. журн. – 2018. – № 8, ч. 1 (28). – С. 60-64. – URL: https://sibac.info/archive/journal/student/8%2828_1%29.pdf (дата обращения: 01.10.2020).
12.Шулин В. Музыкально-эстрадное дело в России : от антрепренера к продюсеру // Вестник Санкт-петербургского государственного университета культуры и искусств. – 2012. – № 1(10). – С. 149-155. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/muzykalno-estradnoe-delo-v-rossii-ot-antreprenera-k-prodyuseru (дата обращения: 01.10.2020).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.