ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35724
№ 35724  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите мне, пожалуйста, материалы на тему "Особенности экономического развития Казахстана"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Акбергенова Д. А. Особенности развития экономики Казахстана: до и после кризисных явлений // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Международные отношения. – 2012. – № 3. – С. 101-110. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-ekonomiki-kazahstana-do-i-posle-krizisnyh-yavleniy/viewer (дата обращения: 02.10.2020).
2. Бочкова Т. А. Тенденция развития экономической системы в Казахстане / Т.А. Бочкова, А.И. Сергеева, С.А. Мамий // Научный журнал КубГАУ : политематический сетевой электрон. науч. журн. – 2015. – №10 (114). – С. 1126–1144. – URL: http://ej.kubagro.ru/2015/10/pdf/86.pdf (дата обращения: 02.10.2020).
3. Додонов В.Ю. Экономическое развитие Казахстана в постсоветский период: основные тенденции и изменения роли в мировой экономике // Вестник Дипломатической академии МИД России. Россия и мир. – 2019. – № 3 (21). – С. 93-112. – Электрон. копия доступна на сайте Дипломатической акад. МИД России. URL: https://www.dipacademy.ru/upload/uf/fbf/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%E2%84%963-2019.pdf (дата обращения: 02.10.2020).
4. Казахстанский путь – 2050 : монография / под общ. ред. Б.К. Султанова. – Алматы : КИСИ при Президенте РК, 2014. – Кн. 1 : Экономика Казахстана в XXI веке. – 244 с. – Электрон. копия доступна на сайте Казахстанского ин-та стратегических исслед. при Президенте Республики Казахстан. URL: http://kisi.kz/uploads/1/files/BukHUahh.pdf (дата обращения: 02.10.2020).
5. Кокшаров В.А. Современное состояние экономического развития Республики Казахстан и его перспективы / В.А. Кокшаров, Б.К. Джаманбалин, О.В. Комиссарова // Бизнес. Образование. Право. – 2019. – № 4 (49). – С. 59–66. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.volbi.ru/webarchive/449/yekonomicheskie-nauki/sovremennoe-sostojanie-yekonomicheskogo-.html (дата обращения: 02.10.2020).
6. Сатыбалдин А. Социально-экономическое развитие Казахстана: основные тренды, проблемы и перспективы // Общество и экономика. – 2017. – № 9. – С. 9–25. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та экономики РАН. URL: http://www.inecon.org/docs/2017/Satybaldin_SE_9_2017.pdf (дата обращения: 02.10.2020).
7. Современное экономическое развитие Казахстана: отраслевые, региональные, внешнеэкономические приоритеты : монография / под общ. ред. Б.К. Султанова. – Алматы, 2011. – 236 С. – Электрон. копия доступна на сайте Казахстанского ин-та стратегических исслед. при Президенте Республики Казахстан. URL: http://kisi.kz/index.php/ru/2011-god/1472-12-sovremennoe-ekonomicheskoe-razvitie-kazakhstana-otraslevye-regionalnye-vneshneekonomicheskie-prioritety-pod-obshch-red-b-k-sultanova-almaty-kisi-pri-prezidente-rk-2011-236-s (дата обращения: 02.10.2020).
8. Старостина У.Я. Особенности экономического развития Ресбублики Казахстан // Вестник кафедры статистики Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова : материалы и доклады / под общ. ред. Н.А. Садовниковой. – 2017. – Т. 1, вып. 1. – С. 271-276. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32267107 (дата обращения: 02.10.2020). – Доступ после регистрации.
9. Трансформация экономики Казахстана : сб. ст. – Астана, 2019. – 368 с. – Электрон.копия доступна на сайте Konrad Adenauer Stiftuhg. URL: https://www.kas.de/documents/266501/266550/Book_RUS_final.pdf/2310040c-298d-1c7d-a8b6-cc375ea011c7?version=1.0&t=1570186733047 (дата обращения: 02.10.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.