ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3573
№ 3573  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы бы помочь найти следующие журналы в электронном виде:
1. Самаль Д.И., Старовойтов В.В. - Подходы и методы распознавания людей по фотопортретам. - Минск, ИТК НАНБ, 1998. - 54с.
2. Самаль Д.И., Старовойтов В.В. Методика автоматизированного распознавания людей по фотопортретам // Цифровая обработка изображений. - Минск:ИТК, 1999.-С.81-85.
3. Самаль Д.И., Старовойтов В.В. Выбор признаков для распознавания на основе статистических данных // Цифровая обработка изображений. - Минск:ИТК, 1999.-С.105-114.
4. Самаль Д.И. Построение систем идентификации личности на основе антропометрических точек лица // Цифровая обработка изображений. - Минск:ИТК, 1998.-С.72-79.
Ответ: Здравствуйте, к сожалению указанных изданий в электронном виде найти не удалось. Советуем обратиться к следующим ресурсам:
1. Багликов В.Г. Разработка компьютеризированной подсистемы биометрической идентификации личности по фотопортрету : автореферат // Вадим Геннадьевич Багликов : портал магистров ДонНТУ. – Донецк, 2008. – URL: http://masters.donntu.edu.ua/2008/kita/baglikov/diss/index.htm (31.03.09).
2. Брилюк Д.В. Нейросетевые методы распознавания изображений / Д.В. Брилюк, В.В. Старовойтов // Рос. наука в Интернет : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://rusnauka.narod.ru/lib/author/briluk_d_b/1/(31.03.09).
Рекомендуем также ознакомиться с материалами персонального сайта Багликова В.Г., раздел "Библиотека" (открыть ссылку). За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.