ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35735
№ 35735  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите мне, пожалуйста, электронные материалы на тему модели экономического развития Южной Кореи.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Агабеков С.И. Корпорации и экономический рост. Опыт Южной Кореи / С.И. Агабеков, Е.А. Левина // ЭКО. – 2017. – № 3 (513). – С. 134-146. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporatsii-i-ekonomicheskiy-rost-opyt-yuzhnoy-korei (дата обращения: 05.10.2020).
2. Иванов Д.В. По следам "тигра": анализ траекторий социальных изменений в Южной Корее // ЖССА. – 2012. – № 4. – С. 63-89. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/po-sledam-tigra-analiz-traektoriy-sotsialnyh-izmeneniy-v-yuzhnoy-koree (дата обращения: 05.10.2020).
3. Кива А.В. Восточноазиатская модель реформ // Новая и новейшая история. – 2020. – № 3. – С. 138-155. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43008247 (дата обращения: 05.10.2020). – Доступ после регистрации.
4. Лешакова Н. П. Особенности развития инновационной экономики Республики Корея // Россия: тенденции и перспективы развития. – 2016. – №11-1. – С. 292-298. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-innovatsionnoy-ekonomiki-respubliki-koreya (дата обращения: 05.10.2020).
5. Пак Чон Мин Положительные и отрицательные факторы экономического развития в экономической истории Южной Кореи / Пак Чон Мин, Ко Ен Чоль // МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). – 2017. – № 1 (29). – С. 150-158. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/polozhitelnye-i-otritsatelnye-faktory-ekonomicheskogo-razvitiya-v-ekonomicheskoy-istorii-yuzhnoy-korei (дата обращения: 05.10.2020).
6. Прозоровский А.С. «Догоняющее» развитие и модернизаторский алгоритм в Южной Корее // Общественные науки и современность. – 2020. – № 3. – С. 72-83. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43039873 (дата обращения: 05.10.2020). – Доступ после регистрации.
7. Самигуллина А.А. Реалии и перспективы развития экономики Южной Кореи // Казанский вестник молодых учёных. – 2018. – №1 (4). – С. 62-69. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realii-i-perspektivy-razvitiya-ekonomiki-yuzhnoy-korei (дата обращения: 05.10.2020).
8. Суслина С.С. Экономика Южной Кореи в поисках сбалансированного роста // Корейский полуостров в эпоху перемен : сб. ст. – Москва, 2016. – С. 176-187. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32305811 (дата обращения: 05.10.2020). – Доступ после регистрации.
9. Халипов В.Д. Инновационно-ориентированное развитие экономики Республики Корея // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 14. – С. 67-69. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionno-orientirovannoe-razvitie-ekonomiki-respubliki-koreya (дата обращения: 05.10.2020).
10. Шумакова В.А. О южнокорейской модели "догоняющего" развития / В.А. Шумакова, О.В. Кутавина // Казанский вестник молодых учёных. – 2018. – № 1 (4). – С. 70-74. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-yuzhnokoreyskoy-modeli-dogonyayuschego-razvitiya (дата обращения: 05.10.2020).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.