ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35736
№ 35736  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сведения о темпе роста экономики в Канаде за последние 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Демчук В.А. Динамика страхового рынка Канады в условиях НАФТА // Вестник международных организаций: образование, наука, новая экономика. – 2019. – Т. 14, № 1. – С. 113-125. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://iorj.hse.ru/data/2019/07/31/1484670434/В.А.%20Демчук.pdf (дата обращения: 05.10.2020).
2. Комкова Е.Г. Канада: особый путь в глобализацию // Россия и современный мир. – 2020. – № 2 (107). – С. 169-189. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kanada-osobyy-put-v-globalizatsiyu/viewer (дата обращения: 05.10.2020).
3. Немова Л.А. Экономика Канады и антикризисная политика в период пандемии COVID-19 // Россия и Америка в XXI веке : сетевое изд. – 2020. – № 2. – С. 1. – URL: https://rusus.jes.su/s207054760010433-3-1/ (дата обращения: 05.10.2020).
4. Соколова О.Ю. Роль инновационной ориентации экономики Канады в укреплении позиций страны на международной арене / О.Ю. Соколова, И.О. Александров // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2020. – № 1 (80). – С. 32-35. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-innovatsionnoy-orientatsii-ekonomiki-kanady-v-ukreplenii-pozitsiy-strany-na-mezhdunarodnoy-arene/viewer (дата обращения: 05.10.2020).
5. Сухова А.А. Статистический анализ торгово-экономического положения Канады // Современная экономика: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XXII Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Г.Ю. Гуляев. – Пенза, 2018. – С. 131-136. – Электронная копия доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/11/МК-437.pdf (дата обращения: 05.10.2020).
6. Хорошилов Е.Е. Структура экономики Канады: тенденции посткризисной эволюции // США и Канада: экономика, политика, культура. – 2018. – № 3 (579). – С. 63-80. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32679235 (дата обращения: 05.10.2020). – Доступ после регистрации.
7. Хорошилов Е.Е. Финансовая система Канады и социально-экономические вызовы 2020 года // Россия и Америка в XXI веке : сетевое изд. – 2020. – № 2. – С. 2. – URL: https://rusus.jes.su/s207054760010456-8-1/ (дата обращения: 05.10.2020).
8. Экономика Канады. Статистика онлайн // Take-profit.org : [сайт]. – 2020. – URL: https://take-profit.org/statistics/countries/canada/ (дата обращения: 05.10.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.