ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35752
№ 35752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Что можно почитать по теме "Безвозмездные договоры в гражданском праве ДНР"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники поиска: ИПС Google, Yandex, Академия Google, НЭБ Киберленинка, ЭБС Лань, ЭК РГБ, РНБ, ДРУНБ)
1. Косоруков А.А. Понятие безвозмездных договоров и их виды. Самостоятельные безвозмездные договоры // Держава та регіон. Серія: Право. – 2013. – № 1. – С. 218-222. – Библиогр.: 10 назв.
2. Косоруков А.А. Самостоятельные безвозмездные договоры в гражданском праве Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Косоруков Антон Анатольевич. – Казань, 2006. – 26 с. – Место защиты: Казан. гос. ун-т им. В.И. Ульянова-Ленина. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003282719 (дата обращения: 05.10.2020).
3. Новикова В. Актуальные вопросы возмездности и безвозмездности в гражданском праве // Підприємництво, господарство і право. – 2005. – № 4. – С. 30-33.
4. Новикова В. Безвозмездная природа договора дарения // Підприємництво, господарство і право. – 2005. – № 6. – С. 49-52.
5. Новикова В. Возмездные и безвозмездные сделки: вопросы классификации // Підприємництво, господарство і право. – 2005. – № 9. – С. 82-84.
6. Новикова В. Сравнительная характеристика безвозмездных договоров стран общего права // Підприємництво, господарство і право. – 2005. – № 12. – С. 25-28.
7. Ночевкина Е.В. Безвозмездный характер договора ссуды // Теорія і практика правознавства. – 2015. – № 7. – С. 10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bezvozmezdnyy-harakter-dogovora-ssudy
(дата обращения: 05.10.2020).
8. Оглоблина О.М. Дарение недвижимого имущества : комментарии и образцы документов / О.М. Оглоблина. – Москва : Тихомиров М.Ю., 2008. – 60 с., Шифр ДРУНБ : Б 87975, 2074684.
9. Попова А.С. Проблемы заключения гражданско-правового договора в Донецкой Народной Республике / А.С. Попова, Ю.К. Лобова // Правовое обеспечение деятельности органов государственной власти и местного самоуправления в современных условиях / [гл. ред. В.П. Ворушило]. – Донецк, 2018. – С. 74-81. Шифр ДРУНБ : Б 108556, 2141919.
10. Сборник законодательных актов Донецкой Народной Республики / Народный Совет ДНР : официальное издание. – Донецк : Мегаинвест, 2020. –
№ 46, кн. 1: Гражданский кодекс Донецкой Народной Республики. – 289 с., Шифр ДРУНБ : П 2825-46/1, 2145730.
11. Самсонов А.В. Безвозмездные договоры в российском гражданском праве : дис. ... канд. юрид. наук / Самсонов Алексей Владимирович. – Москва, 2008. – 182 с. – [Место защиты: Всерос. гос. налоговая акад. М-ва финансов РФ]. – Электрон. копия доступна на сайте Б-ки дис. и автореф. России. URL: http://www.dslib.net/civil-pravo/bezvozmezdnye-dogovory-v-rossijskom-grazhdanskom-prave.html (дата обращения: 05.10.2020).
12. Симолин А.А. Возмездность, безвозмездность, смешанные договоры и иные теоретические проблемы гражданского права / А.А. Симолин. – Москва : Статут, 2005. – 633 с., Шифр ДРУНБ : Б 86012, 2070533.
Являясь жителем Донецка, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Донецкой респ. универ. науч. б-ки им. Н. К. Крупской.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.