Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти дип.работу на тему "Клинико-эпидемиологические харак-ки описторхоза" любого города,региона. Буду использовать ее как образец. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Напоминаем, что библиографы не осуществляют поиск в Интернете готовых учебных работ. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники – ЭК ЦНМБ им. И.С. Сеченова, Сводный каталог периодики и аналитики по медицине, РЖ ВИНИТИ "Медицина"):
1. Александрова Т.П. Особенности эпидемической ситуации по описторхозу в г. Тюмени // Тез. докл. науч. конф. "Гельминтология сегодня". – 1989. – Т. 1. – C. 10-11.
2. Бисариева Ш.С. Эколого-эпидемиологическая характеристика описторхоза в Казахстане : автореф. дис. … канд. биол. наук / Бисариева Ш.С. ; МЗ СССР, Ин-т мед. паразитологии и тропич. медицины им. Е.И. Марциновского. – М., 1991. – 21 с.
3. Бронштейн А.М. Описторхоз в Московской и Владимирской областях // Мед. паразитология и паразитарн. болезни. – 1988. – № 6. – C. 46-49.
4. Кадастр очагов как основа эпидемиологического надзора за описторхозом // Медицинская паразитология и паразитарные болезни. – 1988. – № 5. – C. 37-40.
5. Карпенко С.В. Особенности распространения описторхоза на юге Западной Сибири – 1989 // Тез. докл. науч. конференции "Гельминтология сегодня". – 1989. – Т. 2. – C. 146.
6. Кривенко В.В. Очаг описторхоза и меторхоза на территории Тура-Пышминского междуречья // Гельминтозы Дальнего Востока. – 1987. – C. 11-16.
7. Мефодьев В.В. Эпидемиологическая оценка ситуации по описторхозу на некоторых территориях северо-восточного региона Западной Сибири // Бюл. Сиб. отд-ния АМН СССР. – 1989. – № 5/6. – C. 57-60.
8. Ожирельев В.В. Эпидемиологическая оценка роли притоков в функционировании очагов описторхоза : (на прим. Обь-Иртыш. бассейна) : дис. ... канд. мед. наук / Ожтрельев В.В. – Тюмень, 1990. – 191 с.
9. Описторхоз в бассейне Верхней Камы // Мед. паразитология и паразитарн. болезни. – 1988. – № 6. – C. 59-61.
10. Описторхоз на левых притоках Днепра // Там же. – 1989. – № 2. – C. 9-14.
11. Пустовалова В.Я. Роль миграции населения в распространении описторхоза за пределы Обь-Иртышского очага инвазии // Там же. – 1989. – № 2. – C. 14-16.
12. Распространенность описторхоза в некоторых областях Белорусси // Здравоохранение Белоруссии. – 1988. – № 10. – C. 10-12.
13. Скрипова Л.В. Санитарно-гельминтологические исследования в очаге описторхоза в Гомельской области // Тез. докл. науч. конф. "Гельминтология сегодня". – 1989. – Т. 2. – C. 104.
14. Учуаткин Е.А. Эпидемиология описторхоза и его профилактикана Северо-Западном регионе : автореф. дис. … канд. мед. наук / Учуаткин Е.А. ; МЗ СССР, Ин-т мед. Паразитологии и троп. медицины им. Е.И. Марциновского. – М., 1990. – 23 с.
15. Хить Г.А. Случаи описторхоза в Тындинском районе Амурской области // Природно-очаговые заболевания Верхнего Приамурья. – 1988. – C. 64-65.
16. Шлычков А.В. Особенности клинического течения внутренней патологии у плавсостава Обь-Иртышского бассейна в связи с описторхозной инвазией // Медико-социальные аспекты проблемы "Человек-океан". – 1988. – C. 221-222.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]