ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35762
№ 35762  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста литературу по теме "Виды инноваций и их особенности". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Агарков С.А. Инновационный менеджмент и государственная инновационная политика / С. А. Агарков, Е. С. Кузнецова, М. О. Грязнова. – Москва : Академия Естествознания, 2011. – 143 с. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ изд-ва «Российская академия естествознания». URL: https://monographies.ru/ru/book/view?id=112 (дата обращения: 07.10.2020).
2. Алижанова Х.А. Виды инноваций в экономике, основанной на знаниях // Теория и практика образования в современном мире : материалы III междунар. науч. конф. – Санкт-Петербург : Реноме, 2013. – С. 1-2. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой учёный». URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/70/3905/ (дата обращения: 07.10.2020).
3. Еремин В.В. Виды инноваций в современной экономике // Экономика. Предпринимательство. Окружающая среда. – 2015. – Т. 1, № 61. – С. 91-98. – Аннотация доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23389068 (дата обращения: 07.10.2020).
4. Инновационная деятельность на предприятии : краткий курс лекций / сост. Л. А. Третьяк. – Саратов, 2016. – 77 с. – Электрон. копия доступна на сайте СГАУ. URL: http://www.sgau.ru/files/pages/21391/14709329920.pdf (дата обращения: 07.10.2020).
5. Камяненко О.С. Современное представление о банковских инновациях и их видах / О. С. Камяненко, С. С. Цициашвили // Экономические исследования и разработки. – 2019. – № 11. – С. 141-145. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://edrj.ru/article/22-11-19 (дата обращения: 07.10.2020).
6. Кузин Н.А. Классификации инноваций в современной экономике // Евразийский союз ученых. Экономические науки. – 2015. – №. 9. – С. 56-60. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://euroasia-science.ru/ekonomicheskie-nauki/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD/ (дата обращения: 07.10.2020).
7. Омельченко М.А. Управленческие инновации: сущность, виды, особенности внедрения // Вестник университета. – 2017. – № 3. – С 154-157. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.guu.ru/jour/article/view/652/75 (дата обращения: 07.10.2020).
8. Плотников А.Н. Инновационные стратегии предприятия: сущность, виды, особенности разработки / А. Н.Плотников, Д. А. Плотников, А. В. Кошкарев // Бизнес и стратегии. – 2017. – № 4. – С. 55-61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35644325 (дата обращения: 07.10.2020). – Доступ платный после регистрации.
9. Пугина Л.И. К вопросу экономического содержания и классификации инноваций // Современная экономика: проблемы, тенденции, перспективы. – 2014. – № 10. – С. 131-140. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ekonomicheskogo-soderzhaniya-i-klassifikatsii-innovatsiy (дата обращения: 07.10.2020).
10. Экономика инноваций : учеб. пособие. – Москва : Экон. факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, 2016. – 311 с. – Электрон. копия доступна на сайте системы ИСТИНА. URL: https://istina.msu.ru/media/publications/book/d7d/1fb/27544149/13_Ekonomika_innovatsij_ITOG.pdf (дата обращения: 07.10.2020).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.