ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35763
№ 35763  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы подобрать пять источников для реферата по теме"Организация собственной театральной студий." Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Аванесова Г.А. Культурно-досуговая деятельность. Теория и практика организации : учеб. пособие / Г. А. Аванесова. – Москва : Аспект Пресс, 2006. – 236 с. (Шифр хранения: 77 А18 Ф506 – ЧЗ литературы по искусству).
2. Андрейчук В.А. Виды и формы любительского театра // Я вхожу в мир искусств. – 2016. – № 1. – С. 14–15. (Шифр хранения: Ф506 – ЧЗ литературы по искусству).
3. Андрейчук В.А. Организация и руководство любительским театральным коллективом // Там же. – 2016. – № 1. – С. 1–160. (Шифр хранения: Ф506 – ЧЗ литературы по искусству).
4. Никитина Н.В. Создание частного театра для лиц с ограниченными возможностями / Н.В. Никитина, В.В. Стебляк // Молодежь третьего тысячелетия : сб. науч. ст. – Омск, 2016. – С. 426–427. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27564561 (дата обращения: 08.10.2020). – Доступ после регистрации.
5. Стельмах А.М. Особенности организации театрального дела в государственном и частном театрах // Искусство и культура. – 2017. – № 4. – С. 33–37. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория Белорус. гос. ун-та культуры и искусств. URL: http://repository.buk.by/bitstream/handle/123456789/18738/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 08.10.2020).
6. Стрельцова Е.И. Студия театрального искусства – первый современный частный театр // ПОИСК: Политика. Обществоведение. Социология. Культура. – 2010. – № 5. – С. 57–65. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21630891 (дата обращения: 08.10.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского через ВСС «Спроси библиотекаря» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.