ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35768
№ 35768  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы Российской национальной библиотеки! Уточните, пожалуйста, недостающие номера страниц:
Пашин Н.С. Из дневников «пропавшего без вести» / публ., коммент. Андрей Любимов // Новый журнал. – Нью-Йорк, 2012. – № 268. – С. 254–274 ; № 269. – С. 120–156 ; 2013. – № 270. – С. 237–271 ; № 272. – С. 224–256 ; № 273. – С. ?–? ; 2014. – № 274. – С. ?–? ; № 275. – С. ??–?? ; № 276. – С. 246–275 ; № 277. – С. ?–? ; 2015. – № 279. – С. 230–258.
Ответ: Здравствуйте.
Пашин Н.С. Из лагерных дневников «пропавшего без вести» / публ., коммент. Андрей Любимов // Новый журнал. – Нью-Йорк, 2012. – Кн.268. – С. 254-274; Кн. 269. – С. 120-156; 2013. – Кн. 270. – С.237-271; Кн. 272. – С. 224-256; Кн. 273. – С. 284-314; 2014. – Кн. 274. – С.235-279; Кн. 275. – С. 221-275; Кн. 276. – С. 246-275; Кн. 277. – С. 152-188; 2015. – Кн. 279. – С. 230-258.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.