ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35769
№ 35769  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Применение технологий тимбилдинга в учреждениях сферы культуры". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Гращенко И.С. Тимбилдинг как современный метод командного менеджмента организаций сферы услуг / И. С. Гращенко, В. В. Хмурова // Вестн. Хмельниц. нац. ун-та. Экон. науки. – 2013. – № 3. – С. 160–166 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21226644 (07.10.2020).
2. Демьянченко Н. В. Тимбилдинг как современный метод командного менеджмента организаций сферы услуг / Н. В. Демьянченко, О. П. Шевченко // Сфера услуг: инновации и качество. – 2011. – № 2. – С. 1–8 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25688493 (07.10.2020).
3. Дернаковский М. Техники командного коучинга высокой эффективности / М. Дернаковский, Г. М. Дэниел. – Минск : Смэлток, 2019. – 154 с. Шифр НББ: 1Н//738966(039)*1Н//738965(039)
4. Исхакова М. Тимбилдинг : раскрытие ресурсов организации и личности / М. Исхакова. – СПб. : Речь, 2010. – 253 с. Шифр НББ: 1//327745(039)
5. Мартынов Д. И. Тимбилдинг и его значение в менеджменте / Д. И. Мартынов, И. И. Саенко // Colloquium-j. – 2019. – № 4. – С. 10–12 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37073139 (07.10.2020).
6. Маскевич М. И. Особенности стимулирования профессиональной деятельности молодых специалистов сферы культуры: теоретический аспект // Огарёв-Online. – 2018. – № 10. – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-stimulirovaniya-professionalnoy-deyatelnost (07.10.2020).
7. Сакович В. В. Специфика основных социокультурных принципов, задач и методов сплочения коллектива на основе тренингов / В. В. Сакович, В. П. Бочкарев // Актуал. проблемы авиации и космонавтики. – 2012. – Т. 2, № 8. – С. 315–316 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-osnovnyh-sotsiokulturnyh-printsipov-zadach-i-metodov-splocheniya-kollektiva-na-osnove-treningov (07.10.2020).
8. Селезнева А. С. Значение тимбилдинга в организациях социально-культурной сферы // Науч. палитра. – 2014. – № 3. – С. 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: [Электронный ресурс]. – URL: http://culture.esrae.ru/31-84 (07.10.2020).
9. Триодин В. Е. Социально-культурная деятельность: pro et contra // Вестн. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2012. – № 3. – С. 40–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-pro-et-contra (07.10.2020).
10. Эльканова Е. М. Адаптация теории командопостроения к пульсирующим организациям в сфере культуры // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2016. – № 3. – С. 171–175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/adaptatsiya-teorii-komandopostroeniya-k-pulsiruyuschim-organizatsiyam-v-sfere-kultury (07.10.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
08.10.2020
08.10.2020
Спасибо!
Здравствуйте.Рады помочь!!!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.