ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35779
№ 35779  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Учебники по экономической теории за последний год
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска –ЭК РГБ ; ЭК ГАУК ТОНБ им. Д. И. Менделеева ; ИПС Yandex)
1.Днепров М.Ю. Основы экономической теории : учебник для среднего проф. образования / М.Ю. Днепров, О.В. Михайлюк, В.А. Николаев. – Москва : Юрайт, 2020. – 216 с. – (Профессиональное образование).
2.Иохин В.Я. Экономическая теория : учебник для вузов / В. Я. Иохин. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2020. – 353 с. – (Высшее образование).
3.Основы экономической теории : учебник и практикум для среднего проф. образования / под ред. С.А. Толкачева. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2020. – 410 с. – (Профессиональное образование).
4.Маховикова Г.А. Экономическая теория : учебник и практикум для вузов / Г.А. Маховикова, Г.М. Гукасьян, В. В. Амосова. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2020. – 443 с. – (Высшее образование).
5.Поликарпова Т.И. Экономическая теория : учебник и практикум для вузов / Т. И. Поликарпова. – 4-е изд., испр. и доп. – Москва : Юрайт, 2020. – 254 с. – (Высшее образование).
6.Пястолов С.М. Экономическая теория : учеб. пособие / С.М. Пястолов. – 7-е изд., испр. – Москва : Академия, 2020. – 271, [1] с. : ил., табл. – (Профессиональное образование. Экономика и управление).
7.Соболев А.В. Введение в экономическую теорию. Микроэкономика : учеб. пособие / А.В. Соболев. – Москва ; Ярославль : Канцлер, 2020. – 195 с.
8.Сухарев О.С. Экономическая теория. Современные проблемы : учебник для вузов / О.С. Сухарев ; Рос. тамож. акад. – Москва : Юрайт, 2020. – 214 с. – (Высшее образование).
9.Экономическая теория. Микроэкономика : учебник / В.Б. Мантусов, Е.В. Лобас, Д.П. Бусько [и др.] ; под ред. В.Б. Мантусова ; Рос. тамож. акад. – Москва : ЮНИТИ, 2020. – 191 с.
10.Экономическая теория : учебник для вузов / под ред. В.Ф. Максимовой. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2020. – 592 с. – (Высшее образование).
11.Экономическая теория : учебник для вузов / под ред. Е.Н. Лобачевой. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2020. – 501 с. – (Высшее образование).
12.Экономическая теория : учебник и практикум для вузов / под ред. С.А. Толкачева. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2020. – 410 с. – (Высшее образование).
Продолжить поиск учебных пособий можно на сайте (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.