ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35786
№ 35786  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите найти литературу для написания реферата по теме:"Организационная деятельность в менеджменте: сущность и инструментарий реализации".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Беляцкий Н. П. Креативный менеджмент : учеб. пособие / Н. П. Беляцкий. – Минск : Выш. шк., 2018. – 256 с. Шифр НББ: 1Н//708997(039)*1Н//708998(039)
2.Дрогобыцкий И. Н. Парадигма организационного менеджмента // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 300–305 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17915241 (10.10.2020).
3. Маллинз Л. Менеджмент и организационное поведение : учеб.-практ. пособие : пер. с англ. / Л. Маллинз. – Минск : Новое знание, 2003. – 1036 с. Шифр НББ: 1БА318486*1БА318487
4. Мусаева Ш. М. Проектный менеджмент, как современный подход к организационной деятельности / Ш. М. Мусаева, В. В. Вовко // Поиск. – 2016. – № 1. – С. 248–250 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32536871 (10.10.2020).
5. Пригожин А. И. Методы развития организаций / А. И. Пригожин. – М. : МЦФЭР, 2003. – 863 с.
6. Силютин В. И. Сущность организационных изменений и их роль в динамике развития предприятия / В. И. Силютин, В. Н. Сорочайкин // Основы экономики, упр. и права. – 2012. – № 4. – С. 67–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-organizatsionnyh-izmeneniy-i-ih-rol-v-dinamike-razvitiya-predpriyatiya (10.10.2020).
7. Согачева О. В. Применение методов диагностики организационной культуры предприятия для решения научно-практических проблем менеджмента / О. В. Согачева, Е. С. Симоненко // Бизнес. Образование. Право. – 2015. – № 2. – С. 129–136 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23816983 (10.10.2020).
8. Теория организации. Организация производства : интегрир. учеб. пособие / А. П. Агарков [и др.] ; под общ. ред. А. П. Агаркова. – 3-е изд., стереотип. – М. : Дашков и К, 2020. – 270 с. Шифр НББ: 1//786082(039)
9. Травин В. В. Развитие управленческого потенциала : учеб.-практ. пособие / В. В. Травин, М. И. Магура, М. Б. Курбатова. – М. : Дело, 2014. – 100 с. Шифр НББ: 1//485159(039)
10. Цуцков А. Ю. Управление инновациями как фактор повышения эффективности организационной деятельности // Социология власти. – 2010. – № 7. – С. 170–175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-innovatsiyami-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-organizatsionnoy-deyatelnosti (10.10.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.