ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35788
№ 35788  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с подбором современной литературы (желательно англоязычной) для написания магистерской по теме "Командообразование в дошкольной образовательной организации". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – КиберЛенинка, eLIBRARY , Google Академия, ПС Яндекс):
1. Безродных Т.В. Тимбилдинг с применением квест-технологии, как средство самораскрытия способностей педагогов ДОУ / Т.В. Безродных, А.А. Нугманова, Б.А. Жаргалова [и др.] // Психология способностей: от самораскрытия к профессиональной реализации : материалы Всерос. науч. конф. – Владивосток, 2018. – С. 181-185. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39819623 (дата обращения: 10.10.2020). – Доступ после регистрации.
2. Василенко Н.Б. Использование тимбилдинга в детском саду // Основные проблемы современного языкознания : сб. ст. XII междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2020. – С. 19-21. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42796713 (дата обращения: 10.10.2020). – Доступ после регистрации.
3. Кузьмина С.А. Командообразование в детском саду / С.А. Кузьмина, С.А. Рубан // Воспитание и обучение: теория и методика : сб. материалов XII Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2018. – С. 186-190. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32586503 (дата обращения: 10.10.2020). – Доступ после регистрации.
4. Маслова Т.В. Командообразующие игры в условиях группы компенсирующей направленности // Детство как антропологический, психолого-педагогический феномен : материалы Круглых столов в рамках IV Междунар. науч. конф. – Самара, 2019. – С. 49-55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38214953 (дата обращения: 10.10.2020). – Доступ после регистрации.
5. Мишина Л.П. Использование приёмов детского тимбилдинга в образовательном процессе ДОУ / Л.П. Мишина, С.В. Касимцева // Психология и педагогика: актуальные проблемы и тенденции развития : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2018. – С. 57-59. Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36924444 (дата обращения: 10.10.2020). – Доступ после регистрации.
6. Подоплелова Н. М. Командообразование в ДОУ как технология профессионального взаимодействия педагогов // Наука, образование и инновации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Томск, 2016. – С. 229-232. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Аэтерна». URL: https://www.aeterna-ufa.ru/sbornik/NK133-1.pdf#page=229 (дата обращения: 10.10.2020).
7. Прохорова Е.И. Проблемы организации командной работы в старшей группе ДОУ / Актуальные проблемы современной педагогики : материалы Всерос. пед. конф. – Екатеринбург, 2017. – С. 142-147. – Электрон. копия доступна на сайте Высшей школы делового администрирования. URL: https://files.s-ba.ru/publ/conf/2017-08-02.pdf#page=142 (дата обращения: 10.10.2020).
8. Романенкова Н.В. Тимбилдинг как технология формирования детского коллектива в старшем дошкольном возрасте / Н.В. Романенкова, Е.М. Тутубалина // Педагог : междунар. образов. электрон. журн. – URL: https://zhurnalpedagog.ru/servisy/publik/publ?id=9766 (дата обращения: 10.10.2020).
9. Сулеева М. Т. Технологии тимбилдинга как форма работы с педагогическим коллективом // Педагогика: традиции и инновации : материалы VIII Междунар. науч. конф. – Челябинск, 2017. – С. 11-14. Электрон. копия доступна на сайте журн. «Молодой учёный». URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/210/11645/ (дата обращения: 10.10.2020).
10. Ткаченко М.А. Прикладные аспекты управления развитием команды педагогов: из опыта работы дошкольной организации в условиях инноваций / М.А. Ткаченко, Е.Н. Агапова // Наука в современном обществе: закономерности и тенденции развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2018. – С. 65-68. – Электрон. копия доступна на сайте Агентства международных исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-187-2.pdf#page=65 (дата обращения: 10.10.2020).
Также см. ответы на запросы № 11969, № 28686.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.