ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35804
№ 35804  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, актуальную литературу для диплома по теме:" Разработка рекомендаций по повышению качества учёта налога на прибыль организации"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Богданова Л.В. Проблемы совершенствования бухгалтерского учета расчетов по налогу на прибыль организаций // Хроноэкономика. – 2018. – № 2. – С. 77-82. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://hronoeconomics.ru/journal_3.html (дата обращения: 14.10.2020).
2. Дедова О.В. Совершенствование налогового учета на предприятии / О. В.Дедова, Ю. А. Дворецкая. // Вестник Брянского государственного университета. – 2019. – № 3. – С. 112-119. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik-brgu.ru/?page_id=2141 (дата обращения: 14.10.2020).
3. Кручанова Ю.А. Актуальные проблемы налогового учета при исчислении налога на прибыль организаций и возможные направления его совершенствования // Учет и статистика. – 2018. – № 2. – С. 91-97. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://uchet.rsue.ru/pdf/2-2018.pdf (дата обращения: 14.10.2020).
4. Мецлер Л.А. Разработка рекомендаций по совершенствованию налоговых регистров налога на прибыль организации / Л. А. Мецлер, Л. А. Ополева // Учет, анализ и аудит: проблемы теории и практики. – 2011. – № 7. – С. 128-133. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22633835 (дата обращения: 14.10.2020). – Доступ платный после регистрации.
5. Романова С.Е. Изменения в учете расчетов по налогу на прибыль организаций // Актуальные проблемы экономики, бизнеса, образования и культуры : материалы всерос. науч.-исслед. конф. – Челябинск : ЧОУВО МИДиС, 2019. – С. 95-96. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42718245 (дата обращения: 14.10.2020). – Доступ платный после регистрации.
6. Симаков В. Оптимизация налога на прибыль // Деловые партнеры : сайт. – Москва, 16.03.2020. – URL: https://kbdp.ru/news/optimizatsiya-naloga-na-pribyl/ (дата обращения: 14.10.2020).
7. Солнышкова Ю.Н. Механизм формирования налоговой базы по налогу на прибыль организаций и пути его совершенствования // Наука и общество. – 2018. – № 3. – С. 80-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/contents.asp?id=36315458 (дата обращения: 14.10.2020). – Доступ платный после регистрации.
8. Солярик М.А. Анализ развития налогового учета по налогу на прибыль организаций в целях повышения его администрирования // Теория и практика общественного развития. – 2014. – №. 19. – С. 64-67. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-razvitiya-nalogovogo-ucheta-po-nalogu-na-pribyl-organizatsiy-v-tselyah-povysheniya-ego-administrirovaniya (дата обращения: 14.10.2020).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам журнала «Главбух» (открыть ссылку) и БД «Экономика и Демография» ИНИОН РАН (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.