ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3581
№ 3581  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Корунб. Прошу помочь с библиографией проблемы "Статистические данные Интернета (статистика слов) на службе языкознания". Заранее благодарен Ковальчук С.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем несколько материалов (источники поиска – БД ИНИОН, ПС Яндекс, Google).
1. Измерение языкового разнообразия в Интернете : сб. ст. – М. : МЦБС, 2007. – 118 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=26478&p_page=1 (30.03.09).
2. Трофимова Г.Н. Информационные технологии и формирование языковой личности молодого журналиста [Электронный ресурс] // ИТО-2003. – URL: http://ito.edu.ru/2003/I/1/I-1-3322.html (30.03.09).
3. Языковая картина интернета. Возможные методики исследования на примере Уанета [Электронный ресурс] // ANTANTA.NET : [сайт]. – Киев, 2000. – URL: http://www.antanta.net/article8.html (30.03.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.