ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35835
№ 35835  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Информационное обеспечение управленческой деятельности в сфере культуры". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем источники для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Долгополова Е. Е. Информационное обеспечение маркетинга: теория и практика : науч.-практ. пособие / Е. Е. Долгополова. – Минск : Новое знание, 2010. – 141 c. Шифр НББ: 1Н//204014(039)*1Н//526893(039)
2. Карпов В. А. Формирование маркетинга как фактора эффективного управления в организациях культуры / В. А. Карпов, Д. А. Чилик // Весн. Гродзен. дзярж. ун-та. Сер. 5, Эканоміка. Сацыялогія. Біялогія. – 2013. – № 1. – С. 71–79. Шифр НББ: 3Н//1430
3. Киселева Т. М. Перспективы развития аналитических служб в сфере культуры (на примере Службы мониторинга сферы культуры Иркутской области ИОГУНБ им. ИИ Молчанова-Сибирского) // Труды / С.-Петерб. гос. ин-т культуры. – СПб., 2013. – Т. 197. – С. 18–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-analiticheskih-sluzhb-v-sfere-kultury-na-primere-sluzhby-monitoringa-sfery-kultury-irkutskoy-oblasti-iogunb-im-i-i (16.10.2020).
4. Киселева Т. М. Поиск. Добыча. Обработка. Оценка. Информационное обеспечение руководителей сферы культуры // Библ. дело. – 2012. – № 1. – С. 6–8 ; Фрагмент статьи [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/poisk-dobycha-obrabotka-otsenka-informatsionnoe-obespechenie-rukovoditeley-sfery-kultury (16.10.2020). Шифр НББ: 3ОК11153
5. Никитина Е. М. Информационное обеспечение управления маркетингом в сфере культуры // Акад. вестн. – 2008. – № 1. – С. 59–64 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18023731 (16.10.2020).
6. Новаторов В. Е. Маркетинг в социально-культурной сфере // Культура и образование. – 2015. – № 1. – С. 80–87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketing-v-sotsialno-kulturnoy-sfere (16.10.2020).(в т.ч. информац. обеспечение)
7. Переверзев М. П. Менеджмент в сфере культуры и искусства : учеб. пособие / М. П. Переверзев, Т. В. Косцов. – М. : Инфра-М, 2015. – 189 с. Шифр НББ: 1//532612(039)*1//532611(039)
8. Покровская А. Ф. Практика информационного обеспечения управленческой деятельности государственных и муниципальных музеев Кемеровской области / А. Ф. Покровская, А. М. Кулемзин // Вестн. Кемер. гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – № 28. – С. 18–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/praktika-informatsionnogo-obespecheniya-upravlencheskoy-deyatelnosti-gosudarstvennyh-i-munitsipalnyh-muzeev-kemerovskoy-oblasti (16.10.2020).
9. Рак И. В. Информационные технологии в управлении государственной организацией // Профессионализм управленческих кадров – основа устойчивого развития общества : материалы науч.-практ. конф., Минск, 27 марта 2009 г. / Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь ; под общ. ред. А. Н. Морозевича, В. П. Клочкова. – Минск, 2009. – С. 82–85. Шифр НББ: 1Н//199527(039)*1Н//199528(039)
10. Харытончык Р. Новыя падыходы і тэхналогіі ў дзейнасці арганізацый культуры Рэспублікі Беларусь у сучасных эканамічных умовах // Культура Беларусі: рэаліі сучаснасці : нацыянальная культура ў зменлівым свеце : матэрыялы IV Міжнар. завоч. навук.-практ. канф., Мінск, 24 снеж. 2015 г. / Ін-т культуры Беларусі ; рэдкал.: І. Б. Лапцёнак (галл. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – С. 159–163. Шифр НББ: 1Н//550552(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
19.10.2020
16.10.2020
Спасибо!
Здравствуйте.Рады помочь!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.