ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35839
№ 35839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,мне нужна информация для написания реферата по экономике по теме "Цены как механизм саморегулирования рынка." Только электронные источники, заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Ахматнурова З.С. Роль цены в рыночной экономике / З.С. Ахматнурова, Ф.Н. Салимова // Экономика и социум. – 2017. – № 4 (35). – С. 136–139. – Электрон. копия доступна на междунар. платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/rol-ceny-v-rynochnoj-jekonomike-140123127 (дата обращения: 19.10.2020).
2. Васюхин О.В. Основы ценообразования : учеб. пособие. – Санкт-Петербург : СПбГУ ИТМО, 2010. – 110с. – Электрон. копия доступна на сайте СПбИТМО. Учебные издания. URL: https://books.ifmo.ru/file/pdf/734.pdf (дата обращения: 19.10.2020).
3. Гафуров А.М. Цена как экономический регулятор // Инновационная наука. – 2016. – № 6. – С. 63–64. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/tsena-kak-ekonomicheskiy-regulyator (дата обращения: 19.10.2020).
4. Демцура С.С. Особенности ценовой конкуренции на рынке // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2020. – Т. 9, № 3 (32). – С. 131–134. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://aniue.ru/ (дата обращения: 19.10.2020).
5. Жильцова Э.Л. Цены в условиях рынка. Функции цен // Экономика и социум. – 2014. – № 1 (10). – С. 575–77. – Электрон. копия доступна на междунар. платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/ceny-v-uslovijah-rynka-funkcii-cen-140106564 (дата обращения: 19.10.2020).
6. Лукьянов В.Д. Основы ценообразования: понятие, виды и роль цены в предпринимательской деятельности / В.Д. Лукьянов, Р.Р. Версоцкий // Экономика и управление народным хозяйством. – 2019. – № 7 (9). – С. 136–143. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39278228 (дата обращения: 19.10.2020). – Доступ после регистрации.
7. Лухуташвили Г.Г. Особенности ценообразования в условиях рыночной конкуренции // Вопросы экономики и управления. – 2017. – № 1 (8). – С. 36–39. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/th/5/archive/51/1949/ (дата обращения: 19.10.2020).
8. Раскина Л.Н. Цены: проблемы взаимодействия рынка и государства. Ретроспектива проблемы. Ч. 1 / Л.Н. Раскина, Т.П. Тельнова // Нефтегазовое дело : электрон. науч. журн. – 2017. – № 2. – С. 162–178. – URL: http://ogbus.ru/files/ogbus/issues/2_2017/ogbus_2_2017_p162-178_RaskinaLN_ru.pdf (дата обращения: 19.10.2020).
9. Щербатых И.В. Цена и современные механизмы ценообразования // Вопросы экономики и управления. – 2016. – № 2 (4). – С. 1–5. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/th/5/archive/28/750/ (дата обращения: 19.10.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.