ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35853
№ 35853  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари-библиографы, просим вас подобрать список литературы по теме "Социальный статус культуролога менеджера в обществе". Благодарим вас за ответ!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, выявить публикации в точном соответствии с темой в рамках Виртуальной службы не удалось. Предлагаем Вам список литературы более общего характера для начала работы (источники – Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Бадараев Д.Д. Социальный статус человека и критерии его определения в современном обществе // Вестник Бурятского государственного университета. – 2009. – № 5. – С. 224-228.- Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=11927520 (дата обращения: 19.10.2020). – Доступ после регистрации.
2. Вайсеро К.И. Основы социально-культурной деятельности : учеб. пособие для студентов ун-та, обучающихся по направлению подгот. 38.03.04 «Гос. и муницип. упр.», профиль «Упр. соц.-культур. развитием мегаполиса», квалификация – бакалавр / К.И. Вайсеро, В.И. Хоменко. – Москва : МГУУ Правительства Москвы, 2016. – 116 с. – Из содерж.: Современный статус специалиста социально-культурной деятельности. – С. 104-108. – Электрон. копия доступна на сайте Ун-та правительства Москвы. URL: https://mguu.ru/wp-content/uploads/2018/10/Vai-sero_Osnovy_SKD.pdf (дата обращения: 19.10.2020).
3. Неверова Т.А. Престиж профессий культуры в региональной среде: по результатам исследования / Неверова Т.А., Стефановская Н.А. // Социально-экономические явления и процессы. – 2016. – № 7. – С. 87-94. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prestizh-professiy-kultury-v-regionalnoy-srede-po-rezultatam-issledovaniya (дата обращения: 19.10.2020).
4. Переверзев М.П. Менеджмент в сфере культуры и искусства : учеб. пособие : по направлению подгот. 031600 "Искусства и гуманитар. науки" / М.П. Переверзев, Т.В. Косцов. – Москва : ИНФРА-М, 2014 [т.е. 2013]. – 189, [2] с.
5. Стефановская Н.А. Престиж профессий сферы культуры в общественном сознании // Стратегия социально-экономического развития общества: управленческие, правовые, хозяйственные аспекты : сб. науч. ст. 6 междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2016. – С. 153-157. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27505757 (дата обращения: 19.10.2020). – Режим доступа: после регистрации.
6. Федотова Н.Г. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие / Н.Г. Федотова. – Великий Новгород, 2015. – 282 с. – Электрон. копия доступна на сайте Соционет. URL: http://fng-12.socionet.ru/files/Fedotova.Menedgment.2015.pdf (дата обращения: 19.10.2020).
7. Фоломеева Т.В. Феномен социального статуса в современном российском обществе / Фоломеева Т.В., Федотова С.В. // Психологические исследования. – 2016. – Т. 9, № 48. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://psystudy.ru/index.php/num/2016v9n48/1309-folomeeva48.html (дата обращения: 19.10.2020).
8. Цвык В.А. Социально-профессиональный статус личности и престиж профессии // Вестник Тюменского государственного университета. – 2009. – № 4. – С. 44-52. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=13008250(дата обращения: 19.10.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.