ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35857
№ 35857  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходима литература на тему: «Мягкая сила Испании в странах Латинской Америки». Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники – КиберЛенинка, eLIBRARY , Google Академия, ПС Яндекс):
1. Борзова А.Ю. «Марка Испания»: разработка государственной политики Испании по реализации «мягкой силы» / А. Ю. Борзова, Н. Д. Николашвили // Вестник РГГУ. – 2020. – №2. – С. 77-93. – Электрон. копия доступна на сайте РГГУ. URL: https://liber.rsuh.ru/elib/000014580 (дата обращения: 20.10.2020).
2. Карданова М.Л. Ресурсы формирования «мягкой силы» современной Испании // Университетские чтения : материалы науч.-метод. чтений ПГЛУ. – Пятигорск, 2015. – С. 84-91. – Электрон. копия доступна на сайте ПГУ. URL: https://pgu.ru/upload/iblock/424/m.l.-kardanova-resursy-formirovaniya-_myagkoy-sily_-sovremennoy-ispanii.pdf (дата обращения: 20.10.2020).
3. Карданова М.Л. Роль культурно-языкового фактора как инструмента «Мягкой силы» во внешней политике Испании / М.Л. Карданова, Л.Б. Эздекова // Дискуссия : журнал научных публикаций. – 2015. – №8(60). – С. 72-76. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-kulturno-yazykovogo-faktora-kak-instrumenta-myagkoy-sily-vo-vneshney-politike-ispanii/viewer (дата обращения: 20.10.2020).
4. Королёва А. А. Мягкая сила народной партии: проект MARCAESPA?A // Латиноамериканский исторический журнал. – 2019. – №24. – С. 211-223. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41468382 (дата обращения: 20.10.2020). – Доступ после регистрации.
6. Леонова О.Г. Мягкая сила – ресурс внешней политики государства // Обозреватель – Observer : научно-аналитический журнал. – 2013. – №4(279). – С. 27-40. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18910933 (дата обращения: 20.10.2020). – Доступ после регистрации.
7. Лобанова Д.А. Доктринальная основа политики «мягкой силы» Испании в Латинской Америке в середине ХХ в. // Латинская Америка. – 2017. – №9. – С. 61-68. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29935530 (дата обращения: 20.10.2020). – Доступ после регистрации.
8. Лобанова Д.А. Публичная дипломатия Испании в странах Латинской Америке: принципы и институты // Латинская Америка. – 2019. – №1. – С. 5-11. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36838615 (дата обращения: 20.10.2020). – Доступ после регистрации.
9. Николашвили Н.Д. Историческое развитие ресурсов «мягкой силы» Королевства Испании // Humanity Space : междунар. альм. – 2019. – Т.8, №7. – С. 927-947. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoricheskoe-razvitie-resursov-myagkoy-sily-korolevstva-ispanii/viewer (дата обращения: 20.10.2020).
10. Самосадко А.С. Особенности «мягкой силы» Испании // Многомерность общества: цифровой поворот в гуманитарном знании : 3-й молодежный конвент : материалы междунар. студ. конф. – Екатеринбург, 2019. – С. 416-419. – Электрон. копия доступна на сайте Уральского федер. ун-та. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/85461/1/978-5-7996-2751-5_145.pdf (дата обращения: 20.10.2020).
11. Тагворян М.П. "Мягкая сила" как инструмент реализации внешней политики государств и ее значение в эпоху глобализации // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2019. – Т.8, №3(28). – С. 32-33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/myagkaya-sila-kak-instrument-realizatsii-vneshney-politiki-gosudarstv-i-ee-znachenie-v-epohu-globalizatsii/viewer (дата обращения: 20.10.2020).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.