ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35891
№ 35891  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходим список литературы для курсовой на тему:ЮРИДИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И
МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИНУЖДЕНИЯ. Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, поисковые системы Yandex, Google.
1.Горбунов А.Е. О соотношении дефиниций "государственное принуждение" и "ретроспективная юридическая ответственность" // Научный поиск. – 2017. – № 2.1. – С. 10-12. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29430944 (дата обращения: 27.10.2020). – Доступ после регистрации.
2.Григорян Г.А. К проблеме теории юридической ответственности // Молодой ученый. – 2020. – № 28 (318). – С. 150-155. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/318/72575/ (дата обращения: 27.10.2020).
3.Карпов И.Ю. Юридическая ответственность как мера государственного принуждения в сфере противодействия преступности // Вестник Санкт-Петербургского военного института войск национальной гвардии. – 2018. – № 3 (4). – С. 95-98. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik-spvi.ru/2018/09/019.pdf (дата обращения: 27.10.2020).
4.Курникова С.С. Понятие и признаки гражданско-правовой ответственности как меры государственного принуждения // Вестник Казанского юридического института МВД России. – 2016. – № 4 (26). – С. 29-32. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-priznaki-grazhdansko-pravovoy-otvetstvennosti-kak-mery-gosudarstvennogo-prinuzhdeniya/viewer (дата обращения: 27.10.2020).
5.Маликова А.В. Юридическая ответственность как мера государственного принуждения // Право молодых : сб. тр. междунар. образовательного форума : в 2 ч. – Ставрополь, 2016. – Ч. 1. – С. 39-41.
6.Медянникова Л.С. Юридическая ответственность как мера государственного принуждения // Аллея науки : электрон. науч.-практ. журн. – 2020. – Т. 1, № 3 (42). – С. 659-663. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/4March2020/YuRIDIChESKAYa%20OTVETSTVENNOST%20KAK%20MERA%20GOSUDARSTVENNOGO%20PRINUZhDENIYa.pdf (дата обращения: 27.10.2020).
7.Мытник П.В. Юридическая ответственность : понятие, признаки и соотношение с другими мерами государственного принуждения // Вестник Академии МВД Республики Беларусь. – 2016. – № 1. – С. 50-54. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36883836 (дата обращения: 27.10.2020). – Доступ после регистрации.
8. Пиджаков А.Ю. Юридическая ответственность в системе мер государственного принуждения // Проблемы юридической ответственности в публичном праве : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2012. – С. 13-18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37199571 (дата обращения: 27.10.2020). – Доступ после регистрации.
9.Пугацкий М.В. Юридическая ответственность как вид государственного принуждения // Вопросы российского и международного права. – 2019. – Т. 9, № 4-1. – С. 325-331. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва "АНАЛИТИКА РОДИС". URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-law-2019-4/42-pugatskii.pdf (дата обращения: 27.10.2020).
10. Сулименко Н.С. К вопросу соотношения государственного принуждения и юридической ответственности // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 2, № 7 (23). – С. 719-722. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/July2145/K%20VOPROSU%20SOOTNOShENIYa%20GOSUDARSTVENNOGO%20PRINUZhDENIYa%20I%20YuRIDIChESKOY%20OTVETSTVENNOSTI.pdf (дата обращения: 27.10.2020).
11.Устинова О.Н. Юридическая ответственность как мера государственного принуждения // Молодой ученый. – 2016. – № 27 (131). – С. 621-624. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/131/36476/ (дата обращения: 27.10.2020).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.