ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35893
№ 35893  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Правильно ли сделана ссылка дя списка литературы научной статьи в соответствии с ГОСТ-2018?
1. Аминь : [художественный фильм] / режиссер Коста-Гаврас ; в ролях: У. Тукур, М. Кассовиц, У. Мюэ [и др.] ; киностудии Canal+, K.G. Productions, KC Medien, Katharina, Renn Productions, TF1 Films Production. – Фильм вышел в 2002 году. - URL: https://voenhronika.ru/news/amin_2001/2016-10-28-1082 (дата обращения: 22.10.2020).
Ответ: Здравствуйте. Вы ссылаетесь на художественный фильм, доступный для просмотра на удаленном ресурсе. Фильм представлен в дублированном варианте, однако при его описании мы ориентируемся на титры, приведенные на французском языке. Если статья будет опубликована в русскоязычном издании, вспомогательные фрагменты элементов описания могут быть приведены на русском языке.
Предлагаем следующий вариант:
Amen : [художеств. фильм] / сцен. Costa-Gavras, J.-Gl. Grumberg ; реж. Costa-Gavras ; в ролях: U. Tukur, M. Kassovitz, U. Mühe [и др.] ; Uno Coproduction Katharina/Renn Productions [и др.]. – Франция ; Германия ; Румыния. – (132 мин) : цв., зв. – Фильм вышел в 2002 г. – Доступен для просмотра онлайн на сайте «Военные фильмы». URL: https://voenhronika.ru/news/amin_2001/2016-10-28-1082 (дата обращения: 26.10.2020).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.