ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35897
№ 35897  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, оформить данную книгу для списка литературы к научной статье в соответствии с требованиями ГОСТ-2018. Спасибо!
https://books.google.ru/books?id=RVG_DwAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false
Ответ: Здравствуйте. Из запроса не совсем понятно, что Вы хотите описать: приводите ли Вы ссылку на Google Books для идентификации книги или же необходимо описать конкретный электронный ресурс. В любом случае, печатное издание является наиболее авторитетным.
К сожалению, на Google Books отсутствует основной источник информации для составления описания – титульный лист. Ориентируясь на имеющиеся данные и сведения, найденные в сети, можем предложить следующее описание:
Brook C.J. Screening religions in Italy : сontemporary italian сinema and television in the post-secular public sphere / C.J. Brook. – Toronto ; Buffalo : Univ. of Toronto Press, [2019]. – 180 p.
или
Brook C.J. Screening religions in Italy : сontemporary italian сinema and television in the post-secular public sphere / C.J. Brook. – Toronto ; Buffalo : Univ. of Toronto Press, [2019]. – 180 p. – Электрон. копия частично доступна на сайте Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=RVG_DwAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 27.10.2020).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.