ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35928
№ 35928  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подбор списка литературы для написания курсовой работы по теме "Электронная среда современной библиотеки: инструменты для формирования имиджа"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем источники для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Вихрева Г. М. Библиотека и вызовы времени: глобализация, цифровизация, сетевизация // Вестн. Том. гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2019. – № 35. – С. 293–302 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/biblioteka-i-vyzovy-vremeni-globalizatsiya-tsifrovizatsiya-setevizatsiya (30.10.2020).
2. Забузов О. Н. Социальные сети в рекламной деятельности современных публичных библиотек: результаты исследования / О. Н. Забузов, П. Г. Александрова // Культура: теория и практика. – 2020. – № 3. – C. 56–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-seti-v-reklamnoy-deyatelnosti-sovremennyh-publichnyh-bibliotek-rezultaty-issledovaniya (30.10.2020).
3. Имидж библиотеки в сознании молодежной аудитории: стратегии и тактики формирования паблицитного капитала / В. Г. Гришанин [и др.] // Коммуникология. – 2019. – Т. 7, № 2. – С. 51–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/imidzh-biblioteki-v-soznanii-molodezhnoy-auditorii-strategii-i-taktiki-formirovaniya-pablitsitnogo-kapitala (30.10.2020).
4. Кривошеева Г. В. Заявляем о себе в интернет-пространстве (из опыта работы ГУК "Березовская районная библиотечная система") // Бібліяпанарама : БП. – 2017. – Вып. 20. – С. 56–58. Шифр НББ: 3ОК15572
5. Матвеев М. Ю. Имидж национальных библиотек / М. Ю. Матвеев. – СПб. : Рос. нац. б-ка, 2018. – 472 с. Шифр НББ: 1//732464(039)
6. Меркулова Н. В. Public Relations как база эффективной деятельности библиотеки // Библиотека. Культура. Общество. – 2019. – С. 150–154 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42551401 (30.10.2020).
7. Мироненко О. Л. Новый формат библиотеки // Бібліяпанарама : БП. – 2018. – Вып. 21. – С. 61–63, 126. Шифр НББ: 3ОК15572
8. Попова Н. В. Видеоконтент библиотеки как средство привлечения читателей и повышения медийного имиджа: результаты исследования // Медиа. Информ. Коммуникация. – 2020. – № 32. – С. 11–18 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42832739 (30.10.2020).
9. Традиционная библиотека в электронной среде: новые направления деятельности / Е. Б. Артемьева [и др.] ; Гос. публ. науч.-техн. б-ка Сиб. отд-ния Рос. акад. наук ; науч. ред. : Б. С. Елепов, О. Л. Лаврик. – Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 2014. – 323 с. Шифр НББ: 1//529877(039)
10. Юрик И. В. Профессиональная адаптация библиотечных специалистов в условиях изменяющейся профессиональной среды // Бібл. весн. : навук. зб. арт. / Нац. б-ка Беларусі ; рэдкал.: Р. С. Матульскі (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – Вып. 7. – С. 35–45. Шифр НББ: 1Н//550605(039)
Рекомендуем также Архив ВСС выполн. вопр. № 34759, № 34996.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.