ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 35933
№ 35933 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, не могли бы вы, пожалуйста, помочь с литературой на тему "Финансовое оздоровление как процедура банкротства"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники: ИПС Google, Yandex, eLibrary)
1.Астраханцева Е.А. Финансовое оздоровление организации: проблемы учетно-аналитического обеспечения / Е. А. Астраханцева. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 215 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн библиотеке Google Books. URL:
https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=igo2CwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA3&dq=Финансовое+оздоровление+как+процедура+банкротства&ots=n6UMKmCcKo&sig=mHdKruXmfQibOfc0HXiUuLqqipw&redir_esc=y#v=onepage&q=Финансовое%20оздоровление%20как%20процедура%20банкротства&f=false
(дата обращения: 02.11.2020).
2.Болдырева А.А. Некоторые аспекты процедуры финансового оздоровления крестьянского (фермерского) хозяйства // Гражданское законодательство РФ: современное состояние, тенденции и перспективы развития. – Краснодар : НИИ АПСП, 2018. – С. 28–31. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35254447
(дата обращения: 02.11.2020). – Доступ после регистрации.
3.Бурова О.С. Место анализа финансового состояния в процессе финансового оздоровления организации // Матрица научного познания. – 2020. – № 5. – С. 169–173. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42835434
(дата обращения: 02.11.2020). – Доступ после регистрации.
4.Зубкова В.И. Предотвращение банкротства и финансовое оздоровление предприятия // Научный вестник: финансы, банки, инвестиции. – 2015. – № 2(31). – С. 27–33. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/predotvraschenie-bankrotstva-i-finansovoe-ozdorovlenie-predpriyatiya
(дата обращения: 02.11.2020).
5.Осипова Д.С. Сущность механизма проведения финансового оздоровления кредитных организаций / Д. С. Осипова, И. В. Гавриленко. – DOI 10.21603/2500-3372-2020-5-1-121-129 // Вестник Кемеровского государственного университета. Серия: Политические, социологические и экономические науки. – 2020. – Т. 5, № 1 (15). – С. 121–129. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL:
https://vestnik-pses.kemsu.ru/en/storage/download/51139
(дата обращения: 02.11.2020).
6.Поздеев В.Л. Финансовое оздоровление предприятия: методология учетно-аналитического обеспечения : монография / В. Л. Поздеев, Е. А. Астраханцева, Т. Л. Леухина, Е. А. Лукачанова. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 334 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн библиотеке Google Books. URL:
https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=12GECwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA3&dq=Финансовое+оздоровление+как+процедура+банкротства&ots=Vuuq6BJLnb&sig=qOkkSBmc7EwihqJoS-VCERei2ZM&redir_esc=y#v=onepage&q=Финансовое%20оздоровление%20как%20процедура%20банкротства&f=false
(дата обращения: 02.11.2020).
7.Рудакова О.Ю. Финансовое оздоровление как процедура банкротства или результат ее проведения / О.Ю. Рудакова, Т.А. Рудакова // Эффективное антикризисное управление. – 2017. – № 2 (101). – С. 30–35. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL:
https://www.jsdrm.ru/jour/article/viewFile/679/597.pdf
(дата обращения: 02.11.2020).
8.Самохвалова А.Ю. Механизм правового регулирования финансового оздоровления как мера предупреждения банкротства кредитной организации : монография / А. Ю. Самохвалова. – Москва : Проспект, 2018. – 184 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн библиотеке Google Books. URL:
https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=sqJVDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT2&dq=Финансовое+оздоровление+как+процедура+банкротства&ots=rn1SnEYEb1&sig=lx6Xbcr7XRdcwOftSHerwwzZH6w&redir_esc=y#v=onepage&q=Финансовое%20оздоровление%20как%20процедура%20банкротства&f=false
(дата обращения: 02.11.2020).
9.Сильченко Е.С. Наблюдение и финансовое оздоровление как процедуры банкротства юридического лица // Наука. Общество. Государство. – 2018. – Т. 6, № 1 (21). – С. 110–114. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/nablyudenie-i-finansovoe-ozdorovlenie-kak-protsedury-bankrotstva-yuridicheskogo-litsa
(дата обращения: 02.11.2020).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=35933
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024