ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35952
№ 35952  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу дипломную работа по теме "Роль фельдшера в лечении и профилактике акне", помогите со списком литературы. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, точно соответствующие формулировке Вашего запроса. Для начала работы над темой предлагаем литературу более общего характера (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Абдухаликова М.Л. Аcne vulgaris: этиопатогенез, клиника, диагностика, лечение : учеб. пособие / М. Л. Абдухаликова, И. О. Малова. – Иркутск : ИГМУ, 2016. – 52 с. – Электрон. копия доступна на сайте ИГМУ. URL: https://mir.ismu.baikal.ru/src/downloads/4dc9d26e_uchebnoe_posobie_abduhalikova_m.l._malova_i.o..pdf (дата обращения: 05.11.2020).
2. Акне: клиническое течение и особенности терапии / З. Ш. Гараева, Л. А. Юсупова, Е. И. Юнусова и др. // Лечащий врач. – 2019. – № 7. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Открытые системы». URL: https://www.lvrach.ru/2019/07/15437347 (дата обращения: 05.11.2020).
3. Баринова А.Н. Современные методы лечения и реабилитации больных с вульгарными угрями // Российский семейный врач. – 2018. – Т. 22, № 4. – С. 5-18. – Электрон. копия доступна на сайте ООО «Эко-Вектор».URL: https://journals.eco-vector.com/RFD/article/view/11042 (дата обращения: 05.11.2020).
4. Бурцева Г.Н. Совершенствование терапии акне на основе клинико-микробиологического исследования : автореф. дис. … канд. мед. наук / Бурцева Галина Николаевна ; Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет). – Москва, 2019. – 23 с. – Место защиты: Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет). – Электрон. копия доступна на сайте ФГАОУ ВО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет). URL: https://www.sechenov.ru/upload/medialibrary/d2c/AVTOREFERAT-v-pechat.pdf (дата обращения: 05.11.2020).
5. Данилова А.А. Акне / А.А. Данилова, М. Н. Шеклакова // Русский медицинский журнал : электрон. период. изд-е. – 2001. – Т. 9, № 11. – С. 452. – URL: https://www.rmj.ru/articles/dermatologiya/Akne/ (дата обращения: 05.11.2020).
6. Пашинян А.Г. Современные методы терапии акне // Медицинский совет. – 2010. – №5/6. – С. 72-77. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15106756 (дата обращения: 05.11.2020). – Доступ платный после регистрации.
7. Перламутров Ю.Н. Современные аспекты патогенетических механизмов тактики лечения пациентов с акне / Ю. Н. Перламутров, К. Б. Ольховская // Российский журнал кожных и венерических болезней. – 2014. – № 5. – С. 51-54. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-aspekty-effektivnoy-terapii-acne-vulgaris (дата обращения: 05.11.2020).
8. Полонская Н.А. Комплексное лечение угревой болезни среднетяжелого и тяжелого течения комбинированным химическим пилингом в сочетании с низкими дозами изотретиноина : дис. … канд. мед. наук / Полонская Наталия Анатольевна ; [Место защиты: Рос. гос. мед. ун-т]. – Москва, 2005. – 134 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций dissertCat. URL: https://www.dissercat.com/content/kompleksnoe-lechenie-ugrevoi-bolezni-srednetyazhelogo-i-tyazhelogo-techeniya-kombinirovannym (дата обращения: 05.11.2020).
9. Сергеева И.Г. Акне: патогенез и современные методы лечения / И. Г. Сергеева, Ю. М. Криницына // Лечащий врач. – 2005. – № 6. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Открытые системы». URL: https://www.lvrach.ru/2005/06/4532626 (дата обращения: 05.11.2020).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к архиву Российского журнала кожных и венерических болезней (открыть ссылку).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете воспользоваться доступом к НЭБ eLIBRARY.RU. За дополнительной информацией обращайтесь в информационно-библиографический отдел по тел.: 26-00-42.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.