ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35967
№ 35967  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме "интеллектуальный досуг".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список публикаций по теме. Источники библиографического поиска: ЭК Карагандинской ОУНБ, ЭК НБРК, ЭК РГБ, ЭК НБКУ им. Е.А. Букетова, научная электронная библиотека КиберЛенинка.
1. Анушина А.С. Хобби как способ досугового времяпрепровождения молодежи // Скиф. – 2020. – № 2 (42). – С. 295-300. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/hobbi-kak-sposob-dosugovogo-vremyapreprovozhdeniya-molodezhi (дата обращения: 05.11.2020).
2. Балаклеенко О.М. Читающая нация в читающем мире // Педагогическая наука и практика. – 2019. – №1 (23). – С. 126-130. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chitayuschaya-natsiya-v-chitayuschem-mire (дата обращения: 05.11.2020).
3. Блинов А.В. Организация студенческого интеллектуального досуга. Единая студенческая лига "Что? Где? Когда?" и "Брэйн Ринг" – "Универсум" : методические указания / Блинов, А. В., Матвиенко, Е. В., Лихачёв, В. В. ; М-во образования и науки Российской Федерации, Телекомпания "Игра-ТВ" [и др.]. – Москва : Прондо, 2016. – 65 с. : ил. – (Технологии работы со студенческой молодежью).
4. Вязов А.Л. Интеллектуальный досуг как фактор развития социокультурной среды региона / А.Л. Вязов, Г.А. Юнгус // Вестник Хабаровского государственного университета экономики и права. – 2016. – № 1. – С. 59-64. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/intellektualnyy-dosug-kak-faktor-razvitiya-sotsiokulturnoy-sredy-regiona (дата обращения: 05.11.2020).
5. Гришин И.А. Умные игры Японии / И.А. Гришин, М.Г. Емельянов. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. – 125, [2] с.
6. Жусупова А. Досуг молодежи как один из аспектов повышения качества человеческого капитала в Казахстане // Казахстан в глобальных процессах. – 2017. – № 1. – С. 73-89.
7. Кислов А.Г. Культура интеллектуального досуга: к стратегии Edutainment // Социум и власть. – 2013. – № 1 (39). – С. 102-108. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kultura-intellektualnogo-dosuga-k-strategii-edutainment (дата обращения: 05.11.2020).
8. Колгина М.В. "Литературный воркаут": интеллектуальные тренировки в пространстве города // Современная библиотека. – 2020. – № 4. – 2-я с. обл., С. 82-83.
9. Лузан В.С. Контексты понимания интеллектуального досуга в современных российских исследованиях // Вестник Красноярского государственного педагогического университета им. В.П. Астафьева. – 2013. – № 4 (26). – С. 175-178. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konteksty-ponimaniya-intellektualnogo-dosuga-v-sovremennyh-rossiyskih-issledovaniyah (дата обращения: 05.11.2020).
10. Медведев В.А. Новые игры для ума: развиваем логику нестандартно / В. Медведев. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2016. – 110, [1] с. : рис. – (Жизнь удалась).
11. Никитин Б.П. Интеллектуальные игры / Б.П. Никитин. – Москва : Гея, 1994. – 176 с.
12. Ноздренко Е.А. Привлечение знаменитостей как метод продвижения интеллектуального досуга / Е.А. Ноздренко, Е.И. Бедова // Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2016. – № 4. – С. 264-273 : рис. – Библиогр.: с. 272-273 (13 назв.).
13. Пахорукова А.И. Библиотечно-информационные квесты: особенности и специфика / А.И. Пахорукова, Е.А. Потанина // Вестник Челябинской государственной академии культуры и искусств. – 2018. – № 1 (53). – С. 17-21. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bibliotechno-informatsionnye-kvesty-osobennosti-i-spetsifika (дата обращения: 05.11.2020).
14. Рукша Г.Л. Интеллектуальный досуг жителей мегаполисов: проблемы и пути решения / Г.Л. Рукша, Е.Л. Кудрина // Мир науки, культуры, образования. – 2011. – № 6-2. – С. 240-241. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/intellektualnyy-dosug-zhiteley-megapolisov-problemy-i-puti-resheniya (дата обращения: 05.11.2020).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.