ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35969
№ 35969  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать материал по теме "Эмоциональное выгорание бухгалтера"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Бухтияров И.В. Валидизация оценки профессионального стресса у работников офисов / И.В. Бухтияров, М.Ю. Рубцов, П.В. Чесалин // Экология человека. – 2012. – № 11. – С. 20-26. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18095785 (дата обращения: 05.11.2020). – Доступ после регистрации.
2. Васильева Т.Н. Особенности влияния профессиональной деятельности бухгалтеров на их психологический статус / Т.Н. Васильева, И.В. Федотова // Гигиена и санитария. – 2019. – № 5. С. 509-514. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vliyaniya-professionalnoy-deyatelnosti-buhgalterov-na-ih-psihologicheskiy-status (дата обращения: 05.11.2020).
3. Гостева Л.З. Профессиональное выгорание персонала, занятого в области социальной работы / Л.З. Гостева, Ю.В. Бадалян // Теория и практика общественного развития. – 2013. – № 11. – С. 133-136. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnoe-vygoranie-personala-zanyatogo-v-oblasti-sotsialnoy-raboty (дата обращения: 05.11.2020).
4. Комракова Е.О. Психологические особенности эмоционального выгорания бухгалтеров с различным стажем работы / Е.О. Комракова, И.Г. Кочетков // Современные тенденции прикладных исследований в психологии и педагогике : сб. тр. Всерос. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 73-79.
5. Кравчук Н.Н. Эмоциональное выгорание сотрудников: выявление и методы лечения // Наука и практика регионов. – 2017. – № 3 (8). – С. 65-68. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30362737 (дата обращения: 05.11.2020). – Доступ после регистрации.
6. Неруш Т.Г. Основные этапы изучения феномена выгорания // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Философия. Психология. Педагогика. – 2017. – № 4. – С. 454-459. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-etapy-izucheniya-fenomena-vygoraniya (дата обращения: 05.11.2020).
7. Попов Ю.А. Синдром "эмоционального выгорания" как актуальная проблема офисных работников // Дневник науки. – 2020. – № 5 (41). – С. 64. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43028491 (дата обращения: 05.11.2020). – Доступ после регистрации.
8. Сальникова Н.И. "Профессиональное выгорание" бухгалтера: методы профилактики // Мотивация и оплата труда. – 2006. – № 2. – С. 114-117.
9. Стерхова Н.С. Характеристика понятия стрессоустойчивости и причины профессионального стресса бухгалтера // Актуальные проблемы гуманитарных и социально-экономических наук. – 2019. – Т. 13, № 10. – С. 130-133. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38197498 (дата обращения: 05.11.2020). – Доступ после регистрации.
10. Хало Л.А. Психологические и управленческие аспекты работы бухгалтера в современной экономике / Л.А. Хало, Р.Г. Аюпов // Философия социальных коммуникаций. – 2014. – № 1. – С. 100-106.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.