ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36005
№ 36005  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу выпускную квалификационную работу по теме "Журналистика Республики Косово". Не могли бы вы порекомендовать мне литературу по этой теме (или близкую к ней), пожалуйста? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы публикации, точно соответствующие тематике, не найдены (источники поиска – ЭК РНБ; ИПС Yandex):
1. Анализ публикуемых материалов сайта Balkanalysis.com / Ю. Стасишина, С. Долгобородов, Ю. Ильенко, П. Корыхалов // Век информации : сетевое изд. – 2017. – № 1. – С. 291-315. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://age-info.com/2018/01/анализ-публикуемых-материалов-сайта-balk/ (дата обращения: 11.11.2020).
2. Осенков Е.В. Пресса стран бывшей СФРЮ в 2009 году : медиарынок под знаком кризиса // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Филология. Журналистика. – 2010. – № 1. – С. 172-176. – Электрон. копия доступна на сайте журнала URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2010/01/2010-01-35.pdf (дата обращения: 11.11.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.