ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36011
№ 36011  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, материалы по теме курсовой работы "Локальные СМИ Хабаровского края: состояние, перспективы (на примере краевых Интернет-СМИ и прессы"
Ответ: Здравствуйте. Публикаций, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы найти не удалось. Тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, представленные ниже, будут полезны в Вашей работе. Являясь жителем г. Владивостока, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Приморской краевой публичной библиотеки им. А. М. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: г. Владивосток, ул. Некрасовская, д. 59а. Тел. Отдела информационно-библиографической работы: +7 (423) 245 62 84. E-mail: info@pgpb.ru.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной универсальной библиотеки им. Горького, научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, поисковые системы Yandex, Google.
1.Амирагян А.А. Интернет-журналистика Дальнего Востока России : формирование в СМИ инновационного потенциала региона / А.А. Амирагян, Е.В. Кондрашева // Ученые заметки ТОГУ : электрон. науч. изд. – 2015. – Т. 6, № 2. – С. 171-176. – URL: http://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2015/TGU_6_93.pdf (дата обращения: 10.11.2020).
2.Верченова Е.О. Типологическая характеристика интернет-СМИ Хабаровского края / Е.О. Верченова, Е.С. Бабкина // Материалы секционных заседаний 54-й студенческой научно-технической конференции ТОГУ. – Хабаровск, 2014. – С. 417-422. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22668229 (дата обращения: 10.11.2020). – Доступ после регистрации.
3. Волкова Л.А. Сетевое издание "Амурпресс" в системе Хабаровских новостных СМИ / Л.А. Волкова, Л.А. Троценко // Ученые заметки ТОГУ : электрон. науч. изд. – 2018. – Т. 9, № 2. – С. 1135-1138. – URL: http://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2018/TGU_9_291.pdf (дата обращения: 10.11.2020).
4.Дроздова Э.Р. Заголовочные комплексы в газете "Тихоокеанская звезда" // Амурский научный вестник. – 2018. – № 4. – С. 12-17.
5.Книга, печать, электронные СМИ в информационном пространстве Сибирско-Дальневосточного региона (90-е гг. XX – начало XXI века) : сб. науч. тр. по итогам проекта РГНФ № 08-01-00277а за 2010 г. / ГПНТБ СО РАН, Комиссия по истории книжной культуры и комплексному изучению книги Сибирского и Дальневосточного регионов Научного совета РАН "История мировой культуры". – Новосибирск, 2010. – 70 с.
6.Марсенко И.А. Предметные особенности интернет-СМИ Хабаровского края / И.А. Марсенко, А.С. Горшунова // Наука и образование : отечественный и зарубежный опыт : междунар. науч.-практ. конф. (20 мая 2019 г., г. Белгород) : сб. ст. – Белгород, 2019. – С. 350-354. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39170583 (дата обращения: 10.11.2020). – Доступ после регистрации.
7. Самойленко П.Ю. Медиа-пространство Дальнего Востока России как ресурс интеграции в АТР в условиях глобализации // Россия и АТР. – 2010. – № 3. – С. 177-182. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/media-prostranstvo-dalnego-vostoka-rossii-kak-resurs-integratsii-v-atr-v-usloviyah-globalizatsii (дата обращения: 10.11.2020).
8.Троценко Л.А. Типологические характеристики онлайн-версий дальневосточных печатных изданий // Эпоха науки. – 2020. – № 21. – С. 267-271. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tipologicheskie-harakteristiki-onlayn-versiy-dalnevostochnyh-pechatnyh-izdaniy (дата обращения: 10.11.2020).
9. Чибисова О.В. Газеты как компонент информационного пространства Хабаровского края // Ученые записки Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета. – 2017. – Т. 2, № 3. – С. 73-78. – Электронная копия доступна на платформе Researchgate. URL: https://www.researchgate.net/profile/Olga_Chibisova/publication/320351133_NEWSPAPERS_AS_A_COMPONENT_OF_THE_KHABAROVSK_TERRITORY_INFORMATION_SPACE/links/5a1bebf40f7e9be37f9c0faf/NEWSPAPERS-AS-A-COMPONENT-OF-THE-KHABAROVSK-TERRITORY-INFORMATION-SPACE.pdf (дата обращения: 10.11.2020).
10.Шульгина И.А. Распределение информационных потоков на региональных интернет-ресурсах новостного характера // Studia Humanitatis : междунар. электрон. журн. – 2017. – № 3. – URL: http://st-hum.ru/content/shulgina-ia-raspredelenie-informacionnyh-potokov-na-regionalnyh-internet-resursah-novostnogo (дата обращения: 10.11.2020).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.