Здравствуйте!
Помогите найти статьи и монографии за 2018-2020 годы на тему Журнал Социс в истории отечественной социологии.
Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. В доступных ресурсах выявлены следующие материалы по теме, опубликованные после 2018 г. (источники – БД e-Library, Yandex):
1.Губа К.С. Быть главным журналом российской социологии: когда миссия имеет значение // Экономическая социология : электрон. журн. – 2019. – Т. 20, № 4. – С. 14-38. – URL: https://ecsoc.hse.ru/2019-20-4.html (дата обращения: 11.11.2020).
2. Петрова Д.Е. Актуальные проблемы социологической науки: обзор научных публикаций / Д.Е. Петрова, И.А. Прилепкина // Молодой ученый. – 2020. – № 27 (317). – С. 133-135. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/317/72340/ (дата обращения: 10.11.2020).
3.Попова И.П. Социология профессий как проект (по материалам журнальной рубрики). – DOI 10.31857/S013216250010023-8 // Социологические исследования. – 2020. – № 7. – C. 57-69. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://socis.isras.ru/index.php?page_id=453&id=8220&at=a&pid= (дата обращения: 10.11.2020).
4.Татарова Г.Г. «Методная» проблематика на страницах журнала «Социологические исследования» (2000-2018 гг.) / Г.Г. Татарова, А.В. Кученкова. – DOI 10.31857/S013216250009486-7 // Социологические исследования. – 2020. – № 7. – С. 47-56. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://socis.isras.ru/files/File/2020/7/Tatarova.pdf (дата обращения: 10.11.2020).
5.Тощенко Ж.Т. Журнал живет, как и весь российский народ, в ожидании серьезных перемен в жизни страны...» (интервью с Ж.Т. Тощенко) / Ж.Т. Тощенко, С.Ю. Демиденко. – DOI 10.31857/S013216250005770-0 // Социологические исследования. – 2019. – Т. 45, № 7. – С. 3-11. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та социологии ФНИСЦ РАН. URL: https://www.isras.ru/index.php?page_id=2624&jid=7729&jn=socis (дата обращения: 10.11.2020).