ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36028
№ 36028  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Ищу литературу по теме "ЛГБТ-сообщество в фокусе социологического анализа". Заранее благодарен за помощь в поисках.
Ответ: Здравствуйте. Список литературы по теме (источники поиска: Google, Yandex, cyberleninka, elibrary):
1.Божков О.Б. О проблемах гомосексуальных отношений : социологический аспект / О.Б. Божков, Т.З. Протасенко // Петербургская социология сегодня. – 2019. – № 12. – С. 191-205. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-problemah-gomoseksualnyh-otnosheniy-sotsiologicheskiy-aspekt (дата обращения: 12.11.2020).
2.Кортунов В.В. Социокультурные и мировоззренческие истоки гомофобии в России / В.В. Кортунов, Н.М. Зорина, О.Н. Краснова // Сервис +. – 2015. – №4. – С. 91-104. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnye-i-mirovozzrencheskie-istoki-gomofobii-v-rossii (дата обращения: 12.11.2020).
3. Осин Р.В. Отношение к образу ЛГБТ – сообщества у представителей различных социально-демографических групп в России // Общество: социология, психология, педагогика. – 2019. – №11. – С. 107-11. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otnoshenie-k-obrazu-lgbt-soobschestva-u-predstaviteley-razlichnyh-sotsialno-demograficheskih-grupp-v-rossii (дата обращения: 12.11.2020).
4.Самыгин С.И. Квазигендерные группы как теневые субъекты политики в условиях социально-политической неопределенности и динамики идентификационных процессов в гендерной сфере / С.И. Самыгин, С.И. Имгрунт // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2016. – №6/7. – С. 92-97. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kvazigendernye-gruppy-kak-tenevye-subekty-politiki-v-usloviyah-sotsialno-politicheskoy-neopredelennosti-i-dinamiki-identifikatsionnyh (дата обращения: 12.11.2020).
5.Ушкова И.В. Трансгендерность в современном российском обществе / И.В. Ушкова, Е.Ю. Киреев // Мониторинг. – 2017. – №2 (138). – С. 82-96. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transgendernost-v-sovremennom-rossiyskom-obschestve (дата обращения: 12.11.2020).
6.Шевелева А.П. Проблема изучения культур и практик «Невидимых» групп : [ЛГБТ исследования] // Вестник РГГУ. Серия: Литературоведение. Языкознание. Культурология. – 2013. – №7 (108). – С. 73-79. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-izucheniya-kultur-i-praktik-nevidimyh-grupp-1 (дата обращения: 12.11.2020).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.