ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36037
№ 36037  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста на каких страницах располагается статья:Российская марксистская философия на досоветском, советском и пост-советском пространстве / Емельянов Б. В., Дьякова Н. В, Русаков В. М.
Книга находится в РГБ:
Шифр хранения
2014-5/4299
Проблемы социального гуманизма: история и современность : материалы республиканской очно-заочной научной конференции Четвертые Марксовские чтения, Нижневартовск, 5 марта, 29 мая 2004 г. : посвящается 160-летию Марксовских "Экономико-философских рукописей 1844 г." / [отв. ред.: д.филос.н., проф. В.Д. Жукоцкий]. - Нижневартовск : НЭПИ ТюмГУ, 2004. - 327 с. ; 22 см.. - Библиогр. в подстроч. примеч.
ББК
А.в.я431
А51я431
NLR01 010406949
Ответ: Здравствуйте.
Российская марксистская философия на досоветском, советском и пост-советском пространстве / Б.В. Емельянов, Н.В. Дьякова, В.М. Русаков // Проблемы социального гуманизма: история и современность : материалы республиканской очно-заоч. науч конф. Четвертые Марксовские чтения, Нижневартовск, 5 марта-29 мая 2004 г. : посвящается 160-летию Марксовских "Экономико-философских рукописей 1844 г." / [отв. ред.: д.филос.н., проф. В.Д. Жукоцкий]. – Нижневартовск : НЭПИ ТюмГУ, 2004. – С. 87-93.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.