ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36048
№ 36048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
"Языковой разбор и материал для него в текстах ВПР". Заранее спасибо за помощь)
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы общего характера (источники: БД МАРС, ПС Yandex):
1. Ивакина Е.А. Подготовка к ВПР по русскому языку в 4 классе // Проблемы науки. – 2019. – № 6 (42). – С. 98-100. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podgotovka-k-vpr-po-russkomu-yazyku-v-4-klasse/viewer (дата обращения: 18.11.2020).
2. Исаева Ж.А. Инновации в оценивании учебных достижений выпускников начальной школы // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2016. – № 3-6. – С. 20-23. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://publikacia.net/archive/2016/3/6/7 (дата обращения: 18.11.2020).
3. Кравцов С.С. Роль Всероссийских проверочных работ в системе контроля качества образования в Российской Федерации / С.С. Кравцов, А.А. Музаев // Отечественная и зарубежная педагогика. – 2017. – № 5 (43), т. 1. – С. 96-111. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://ozp.instrao.ru/images/nomera/Pedagogika_2017_Т1_5_43-ilovepdf-compressed.pdf (дата обращения: 18.11.2020).
4. Ларионова Т.В. Тесты как средство диагностики учебных достижений младших школьников / Т.В. Ларионова, М.Н. Лисина // Гаудеамус. – 2017. – Т. 16, № 4. – С. 106-109. – Электрон. копия доступна на сайте Тамбовского гос. ун-та им. Г.Р. Державина. URL: http://journals.tsutmb.ru/a8/upload/auto/fc/3f/temp.fc3ffa6e41fe3e74df2cf260c5020702.pdf (дата обращения: 18.11.2020).
5. Лукиных Н.В. Подготовка будущих учителей начальных классов к разработке и проведению мониторинга образовательных достижений по русскому языку учащихся младших классов / Н.В. Лукиных, А.А. Милютина // Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. – 2018. – № 7 (161). – С. 160-164. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://lesgaft-notes.spb.ru/files/7-161-2018/p160-164.pdf (дата обращения: 18.11.2020).
6. Пискунова Г. Как избежать частых ошибок школьников на ВПР. Примеры заданий / Г. Пискунова, С. Прохорова // Справочник заместителя директора школы : электрон. журн. – 2018. – Окт. – URL: https://in-texno.ru/images/blog/2019/01_Kak_izbezhat_chastykh_oshibok_na_VPR.pdf (дата обращения: 18.11.2020).
7. Торпачева Е.А. Виды работ на уроках русского языка учащихся // Международный школьный научный вестник. – 2018. – № 6, ч. 1. – С. 185-189. – Электрон. копия доступна на сайте Российск. Акад. Естествознания. URL: https://school-herald.ru/pdf/2018/6-1/820.pdf (дата обращения: 18.11.2020).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.