ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 36056
№ 36056 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, уважаемые библиотекари-библиографы. Прошу вас подобрать интернет-ресурсы по теме "Деятельность учреждения дополнительного образования как субъектов организации культурно-досуговой деятельности подростков"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций – disserCAT):
1. Волкова Д. В. Влияние культурно-досуговой деятельности на социализацию подростков / Д. В. Волкова, Н. Г. Еняшина // Симбир. науч. вестн. – 2014. – № 4. – С. 53–58. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25925069
(15.11.2020).
2. Глебов В. В. Организация досуговой деятельности школьников как средство профилактики агрессивного асоциального поведения в детско-подростковой среде / В. В. Глебов, Г. Г. Аракелов // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 6. – С. 146–151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-dosugovoy-deyatelnosti-shkolnikov-kak-sredstvo-profilaktiki-agressivnogo-asotsialnogo-povedeniya-v-detsko-podrostkovoy
(15.11.2020).
3. Гришина А. В. Развитие творческой индивидуальности подростков средствами арт-терапии в учреждениях дополнительного образования : дис. … канд. пед. наук : 13.00.01 / Гришина Анна Викторовна. – Волгоград, 2004. – 185 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/razvitie-tvorcheskoi-individualnosti-podrostkov-sredstvami-art-terapii-v-uchrezhdeniyakh-dop
(15.11.2020).
4. Золотарева А. В. Развитие образовательных учреждений на основе усиления доминанты дополнительного образования детей // Яросл. пед. вестн. – 2008. – № 3. – С. 73–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-obrazovatelnyh-uchrezhdeniy-na-osnove-usileniya-dominanty-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detey
(15.11.2020).
5. Кожемякина О. А. Социальная адаптация подростков средствами культурно-досуговой деятельности // Мир науки, культуры, образования. – 2011. – № 1. – С. 271–273 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-adaptatsiya-podrostkov-sredstvami-kulturno-dosugovoy-deyatelnosti-1
(15.11.2020).
6. Турик Л. А. Образовательное пространство учреждения дополнительного образования детей как среда личностного развития обучающегося : дис. … канд. пед. наук : 13.00.01 / Турик Людмила Андреевна. – Ростов н/Д, 2004. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/obrazovatelnoe-prostranstvo-uchrezhdeniya-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detei-kak-sreda-lichno
(15.11.2020).
7. Уторов О. Р. Влияние творческой среды учреждения дополнительного образования на самореализацию личности подростка // Науч. исслед. в образовании. – 2007. – № 4. – С. 178–183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-tvorcheskoy-sredy-uchrezhdeniya-dopolnitelnogo-obrazovaniya-na-samorealizatsiyu-lichnosti-podrostka
(15.11.2020).
8. Челышева И. В. Основные направления организации культурно-досуговой деятельности школьников / И. В. Челышева, Е. В. Романова // Вестн. Таганрог. ин-та. – 2018. – № 1. – С. 114–118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-organizatsii-kulturno-dosugovoy-deyatelnosti-shkolnikov
(15.11.2020).
9. Шевченко С. А. Формирование культурно-досуговой компетентности старшеклассников в учреждении дополнительного образования детей // Сиб. пед. журн. – 2008. – № 3. – С. 323–330 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-kulturno-dosugovoy-kompetentnosti-starsheklassnikov-v-uchrezhdenii-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detey
(15.11.2020).
10. Яковлева И. А. социологический анализ в управлении инновационным развитием дополнительного образования детей и молодежи // Вес. БДПУ. Сер. 2, Гісторыя. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія. Эканоміка. Культуралогія. – 2013. – № 1. – С. 28–34 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39557033
(15.11.2020). Шифр НББ: 3ОК13305
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=36056
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024