ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36059
№ 36059  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Из какой книги можно отсканировать фотографию тверского краеведа Вершинского Анатолия Николаевича? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы, где есть фотографии А.Н. Вершинского (источники: Каталог Тверской ОУНБ, БД Краеведение)
1. А.Н. Вершинский и библиотечное дело / [сост.: Т.А. Ильина, А.Н. Рунтова ; ред.: И.Г. Воробьева]. – Тверь : Седьмая буква, 2013. – 93 с., [2] л. ил., портр., факс. – Библиогр.: с. 77-94.
2. Вершинская А. Всегда в сердце и в памяти моей... // Тверская старина. – 2008. – № 27. – С. 16-22 : фот. – С. 9, 12, 16, 18-19, 23-24
3. Котлярская Л.А. Из истории тверской культуры: Анатолий Николаевич Вершинский (1888 – 1944) : учеб. пособие / Л.А. Котлярская, М.М. Фрейденберг ; Твер. гос. ун-т. – Тверь : ТГУ, 1990. – 160 с. : фот., портр. + [2] отд. л. портр.
4. Профессор Анатолий Николаевич Вершинский : Дневник. Воспоминания / Твер. гос. ун-т ; отв. ред. И.Г. Воробьева. – Тверь : Алексей Ушаков и К, 2005. – 75 с. : ил., фот.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.