ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3607
№ 3607  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день. Помогите пожалуйста с поиском литературы для написания диплома по теме: "Транспортная система России,как фактор стабильности единого экономического пространства"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ):
1. Арсенов В.И. Россия в системе международных евроазиатских транспортных коридоров: современное состояние, проблемы, перспективы и конкурентоспособность // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2006. – № 1. – С. 61-69.
2. Лапидус Б.М. Развитие транспортной системы страны // ЭКО. – 2006. – № 3. – С. 62-66.
3. Лопаткин О.М. Терминальные комплексы и логистические центры как стратегические точки роста экономики России (часть 1) // Логистика сегодня. – 2004. – № 6. – С. 47-57.
4. Малов В.Ю. Транспортная система азиатской части страны в новых геополитических условиях // ЭКО. – 2004. – № 5. – С. 35-48.
5. Малов В.Ю. Транспортные коридоры и развитие экономик регионов Cибири: на примере Красноярского края // Пространственная экономика. – 2005. – № 3. – С. 32-46.
6. «О транспортной стратегии Российской Федерации» : доклад рабочей группы Президиума Гос. Совета РФ [Электронный ресурс] // Министерство транспорта РФ : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.mintrans.ru/pressa/TransStrat_Gossovet_Rab_Groop_Oglavl.htm (04.04.09).
7. Остапчук Н.Н. Методологические принципы формирования территориально-организованных экономических систем // Экон. науки. – 2007. – № 9. – С. 66-70.
8. Полякова И. Оправданные амбиции // Транспорт России. – 2006. – № 38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.transportrussia.ru/2006-09-21/politic/opravambiz.html (04.04.09).
9. Пущин В.А. Передовая транспортная инфраструктура имеет стратегическое значение // Автотранспортное предприятие. – 2008. – № 1. – С. 3-6.
10. Роль транспорта в условиях современного этапа социально-экономических преобразований в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Бизнес-образование online : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.bizeducation.ru/library/log/trans/8/role.htm (04.04.09).
11. Соколов В.Г. Инновационные подходы к формированию единой транспортной системы // Сиб. финансовая шк.: АВАЛЬ. – 2008. – № 4. – С. 33-40.
12. Тимералиев Ю.С. Современные проблемы координации процесса развития транспортной системы России // Совр. аспекты экономики. – 2003. – № 23. – С. 117-122.
13. Ткаченко В.Я. Формирование транспортных систем регионов / В.Я. Ткаченко. – Новосибирск, 1996. – 195 с.
14. Транспорт и экономический рост России и государств Содружества. Россия в условиях становления единой транспортной системы Евроазиатского континента. Федеральные округа в системе МТК (с детализацией СЗФО) : аналит. докл. на С.-Петерб. экон. форуме / Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва. – М., 2005. – 159 с.
15. Транспортная стратегия Российской Федерации [Электронный ресурс] // ОАО «РЖД» : [сайт]. – М., 2003-2009. – URL: http://www.dvzd.rzd.ru/wps/portal/dvzd?STRUCTURE_ID=21&layer_id=3368&id=100 (04.04.09).
16. Филина В.Н. Транспортная система России на фоне тенденций мирового развития // Проблемы прогнозирования. – М., 2002. – Вып. 2. – С. 58-73.
17. Франк С. России нужна надежная транспортная сеть // Транспорт Юга. – 2003. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.transyuga.ru/article/6_2003/power/379.html (04.04.09).
18. Шайкин В.И. Автодорожный транспорт в инновационной экономике // Автотранспортное предприятие. – 2008. – № 2. – С. 3-8.
19. Ярутич А.Ю. Согласованное и опережающее развитие транспортной системы России как фактор российской экономики // Власть. – 2007. – № 11. – C. 51-55.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.