Здравствуйте!
Для реферата требуется информация о тренерах хоккейной команды ЦСКА В. Тихонове и А.Тарасове
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы. (Источники: ЭК РГБ, РНБ, , Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, ЭК НГУ им. П.Ф. Лесгафта, ИПС Яндекс, Google)
1. Азнабаева Л.Н. Виктор Васильевич Тихонов – легендарный советский тренер // Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация. – 2017. – Т. 2, № 3. – С. 122–125. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/viktor-vasilievich-tihonov-legendarnyy-sovetskiy-trener/viewer (дата обращения: 16.11.2020)
2. Акопян В.С. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов / В.С. Акопян. – Москва : Рутена, 2001. – 288 с.
3. Горбунов А. Анатолий Тарасов / А. Горбунов. – Москва : Молодая гвардия, 2015. – Электронная версия представлена на сайте электрон. б-ки LibCat.Ru. URL: https://libcat.ru/knigi/dokumentalnye-knigi/biografii-i-memuary/95273-9-a-gorbunov-anatolij-tarasov.html (дата обращения: 16.11.2020)
4. Ерёгина С.В. Анатолий Владимирович Тарасов / С.В. Ерёгина, К.Н. Тарасенко // Детский тренер. – 2009. – № 4. – С. 114-119.
5. Кукушкин В.В. Большая Красная Машина: хоккей / В.В. Кукушкин. – 2-е изд., испр., и доп. – Москва : Спорт : Человек, 2018. – 264 с. : ил. – Электронная версия фрагмента доступна на сайте AvidReaders.ru. URL: https://avidreaders.ru/read-book/bolshaya-krasnaya-mashina-hokkey.html (дата обращения: 16.11.2020).
6. Раззаков Ф.И. Анатолий Тарасов: битва железных тренеров / Ф.И. Раззаков. – Москва : Алгоритм, 2014. – 318, [1] с.
7. Раззаков Ф.И. Виктор Тихонов творец «Красной машины»: КГБ играет в хоккей / Ф.И. Раззаков. – Москва : Книжный мир, 2016. – 833 с. – Электронная версия фрагмента доступна на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс). URL: https://www.libfox.ru/661732-fedor-razzakov-viktor-tihonov-tvorets-krasnoy-mashiny-kgb-igraet-v-hokkey.html (дата обращения: 16.11.2020)
8. Рубин Е. Легенды и были нашего хоккея // Физкультура и спорт. – 2019. – № 2. – С. 26-27 ; № 3. – С. 26-27. – Электронная версия доступна на сайте журн. URL: http://fis1922.ru/arkhiv/2019/2/1351-evgenij-rubin-legendy-i-byli-nashego-khokkeya.html (дата обращения: 16.11.2020)
9. Спасский О.Д. Виктор Тихонов / О.Д. Спасский. – Москва : Олимпия Пресс, 2002. – 205 с., 12 л. ил.
10. Тихонов В.В. Хоккей: надежды, разочарования, мечты / В.В. Тихонов. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Физкультура и спорт, 1986. – 80 с.
11. Тихонова Т.В. Виктор Тихонов. Жизнь во имя хоккея / Т.В. Тихонова, Д.Ю. Федоров. – Москва : Эксмо, 2016. – 256 с.
12. Шмитько С. Кирпичики в фундамент // Физкультура и спорт. – 2015. – № 2. – С. 6-7. – Электронная версия доступна на сайте журн. URL: http://fis1922.ru/arkhiv/2015-g/2/717-sergej-shmitko-kirpichiki-v-fundament.html (дата обращения: 16.11.2020)
13. Шмитько С. Чудотворец Анатолий Тарасов // Физкультура и спорт. – 2018. – № 12. – С. 28-29. – Электронная версия доступна на сайте журн. URL: http://fis1922.ru/arkhiv/2018-g/12/1337-sergej-shmitko-chudotvorets-anatolij-tarasov.html (дата обращения: 16.11.2020)
14. Юдин Ю. Татьяна Тарасова: "В НХЛ отца не отпустил Брежнев" // Физкультура и спорт. – 2013. – № 11. – С. 28-30.