ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36079
№ 36079  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пожалуйста, помогите составить библиографический список литературы для курсовой работы. Тема: "Защита трудовых прав работников". Литература не старше 5 лет, приветствуются статьи, монографии и т.д. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка, eLibrary).
1. Андреев А.А. Самозащита работника как способ защиты трудовых прав // Приволжский научный вестник. – 2016. – № 1 (53). – С. 115-117. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/samozaschita-rabotnika-kak-sposob-zaschity-trudovyh-prav (дата обращения: 17.11.2020).
2. Гибадатов У.И. Способы защиты трудовых прав / У.И. Гибадатов, Е.А. Колпакова // Молодой ученый. – 2018. – № 46 (232). – С. 117-119. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/232/53693/ (дата обращения: 17.11.2020).
3. Князева Н.А. Защита трудовых прав групп работников // Журнал российского права. – 2016. – № 11 (239). – С.133-140. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zaschita-trudovyh-prav-grupp-rabotnikov (дата обращения: 17.11.2020).
4. Купарева Т.В. Способы защиты трудовых прав и свобод в Российской Федерации // Вестник научных конференций. – 2016. – № 3-1 (7). – С. 74-78.
5. Сапфирова А.А. Пределы ограничений трудовых прав и пределы защиты трудовых прав: вопросы теории / А.А. Сапфирова, А.В. Петрушкина // Теория и практика общественного развития. – 2016. – № 11. – С.71-73. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predely-ogranicheniy-trudovyh-prav-i-predely-zaschity-trudovyh-prav-voprosy-teorii (дата обращения: 17.11.2020).
6. Северцев Р.В. Судебная защита трудовых прав работника // Ленинградский юридический журнал. – 2018. – № 1 (51). – С. 127-137. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sudebnaya-zaschita-trudovyh-prav-rabotnika (дата обращения: 17.11.2020).
7. Тихомаева В.С. Некоторые теоретические и практические проблемы реализации способов защиты трудовых прав работников / В.С. Тихомаева, А.О. Яценко // Инновационная наука. – 2019. – № 5. – С. 146-149. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-teoreticheskie-i-prakticheskie-problemy-realizatsii-sposobov-zaschity-trudovyh-prav-rabotnikov (дата обращения: 17.11.2020).
8. Трудовое право Российской Федерации : учеб. пособие / под редакцией А.И. Иванчак. – Москва : МГИМО-Университет, 2019. – 376, [1] с.
9. Трудовое право России : учеб. пособие. Гл. 17 / под ред. А.М. Куренного. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Проспект, 2015. – 604 с. – Электронная копия доступна на сайте Ивановского юрид. колледжа. URL: http://www.ivurcol.net/el_resurs/2_kurs/trudovoe_pravo_rossii1.pdf (дата обращения: 17.11.2020).
10. Фаталина А.А. Защита трудовых прав работников в России // Вестник науки и образования. – 2020. – № 14-3 (92). – С. 11-13. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zaschita-trudovyh-prav-rabotnikov-v-rossii (дата обращения: 17.11.2020).
11. Цаплин С.А. Методы защиты трудовых прав работников профессиональными союзами // Проблемы Науки. – 2017. – № 13 (95). – С. 96-98. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-zaschity-trudovyh-prav-rabotnikov-professionalnymi-soyuzami (дата обращения: 17.11.2020).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.