ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36084
№ 36084  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Прошу Вас помочь мне подобрать литературу к курсовой работе на тему "Современная аналоговая (пленочная) фотография". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Абросимова Н. В. Понятие фотографии и факторы создания художественного фотообраза // Вестн. Ленингр. гос. ун-та. – 2015. – Т. 2, № 1. – С. 215–224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-fotografii-i-faktory-sozdaniya-hudozhestvennogo-fotoobraza (17.11.2020).
2. Ветошкина Ю. В. Аналоговая фотография как проекция ценностных ожиданий в контексте изучения сетевых любительских сообществ / Ю. В. Ветошкина, А. О. Внутских // Соц. и гуманитар. науки: теория и практика. – 2018. – № 1. – С. 183–196 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36647697 (17.11.2020).
3. Гаўрылюк Л. "Плёнка" як успамін і сучасны крафт // Мастацтва. – 2018. – № 2. – С. 14–15. Шифр НББ: 3ОК1214
4. Докучаева П. А. Фотография в жизни общества: вчера, сегодня, завтра / П. А. Докучаева, И. Ю. Левитина // Культура и время перемен. – 2017. – № 4. – С. 23–23 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32367823 (17.11.2020).
5. Козяр Г. Н. Какие воспоминания мы выбираем? Как цифровой фотоаппарат изменяет нашу память / Г. Н. Козяр, В. В. Нуркова // Лабиринт. Журн. соц.-гуманитар. исслед. – 2012. – № 4. – С. 12-25 ; То же [Электронный ресурс]. – https://cyberleninka.ru/article/n/kakie-vospominaniya-my-vybiraem-kak-tsifrovoy-fotoapparat-izmenyaet-nashu-pamyat (17.11.2020).
6. Конфедерат О. В. Настоящее время в фотографическом изображении // Искусствознание: теория, история, практика. – 2012. – № 3. – С. 108–115 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21033518 (17.11.2020).
7. Крузман Ю. В. Сюрреализм в черно-белой аналоговой фотографии // Молодеж. вестн. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2016. – № 2. – С. 140–142 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27676883 (17.11.2020).
8. Нетусова Т. М. Социокультурные функции любительской фотографии : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.06 / Нетусова Татьяна Михайловна ; Рос. гос. гуманитар. ун-т (РГГУ)]. – М., 2015. – 31 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www2.rsuh.ru/binary/2634810_49.1445422721.42768.pdf (17.11.2020).Шифр НББ: 2//196412(039)
9. Прокудин Д. Е. Цифровая культура» vs «Аналоговая культура / Д. Е. Прокудин, Е. Г. Соколов / Д. Е. Прокудин, Е. Г. Соколов // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Философия и конфликтология. – 2013. – № 4. – С. 83–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-kultura-vs-analogovaya-kultura (17.11.2020).
10. Репина Г. А. Достоинства и недостатки пленочной фотографии. Опыт работы над пленочным фотопроектом / Г. А. Репина, О. Г. Жакаева // APRIORI. Cер.: Гуманитар. науки. – 2018. – № 2. – С. 1–8 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32595025 (17.11.2020).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.