ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3609
№ 3609  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро!Помогите разобраться с темой дипломной работы-"Проект реинжиниринга производственного процесса при замещении активов".Нужны и электронные источники и книги.Спасибо Вам большое за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: БД East View, БД ИНИОН, ЭБД РГБ, БД Марс, ИПС Yandex, Nigma.ru) :
1. Алиева К.М. Замещение активов должника – акционерного общества: способ восстановления платежеспособности или возможность сохранения бизнеса // Право и экономика. – 2007. – № 7. – С. 80–82.
2. Безделов С.А. Управление процессами реструктуризации и реинжиниринга предприятий в переходной экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Безделов С.А. ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2000. – 23 с.
3. Бородатова М.В. Автоматизация проектирования объектов реинжиниринга / М.В. Бородатова, Ю.М. Шерстюк. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. техн. ун-та, 1999. – 62 с.
4. Гританс Я.М. Организационное проектирование и реструктуризация (реинжиниринг) предприятий и холдингов: экономические, управленческие и правовые аспекты : (практ. пособие по упр. и финансовому консультированию) / Я.М. Гританс. – М. : Волтерс Клувер, 2006. – 213 с.
5.Давыдович Д.Д. Реинжиниринг бизнес-процессов промышленного предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Давыдович Д.Д. ; Белгор. гос. технол. акад. строит. материалов. – Белгород, 2001. – 22 с.
6. Калаптур К. Реинжиниринг процессов финансового управления // Сейчас. Регион-64. – 2007–2008. – URL: http://sarmedia.ru/newspaper/index.php?ELEMENT_ID=2161 (06.04.09).
7. Кузнецов С.Г. Анализ методов реструктуризации, используемых в отечественной и зарубежной практике // Экономика и эффективность организации производства : сб. науч. тр. / Брян. гос. инж.-технол. акад. – Брянск, 2008. – Вып. 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-bsea.narod.ru/2008/ekonom_2008/kuznecov_analiz.htm (06.04.09).
8. Кутелев П.В. Реформирование производственно-экономических систем на основе реинжиниринга: теория и методология / П.В. Кутелев. – Ростов н/Д : Рост. гос. экон. ун-т, 2006. – 199 с.
9. Малышева Л.А. Бизнес-реинжиниринг на современном предприятии : учеб. пособие / Л.А. Малышева, под ред. А.И. Дружинина. – Екатеринбург : Урал. гос. техн. ун-т, 2001. – 213 с.
10. Маслова И.В. Особенности и проблемы организации реинжиниринга производственных процессов // Соврем. наукоем. технологии. – 2005. – № 3. – С. 83–84.
11.Оголева Л.Н. Реинжиниринг производства : учеб. пособие для вузов / Л.Н. Оголева, Е.В. Чернецова, В.М. Радиковский. – М. : КНОРУС, 2005. – 303 с.
12. Пирозерская О.Л. Реинжиниринг производственных процессов // Соврем. машиностроение.– 1999. – Вып. 1. – С. 140–143.
13. Побокин П.К. Управление процессом реинжиниринга на промышленных предприятиях с использованием эффективных информационных систем : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Побокин П.К. ; Орлов. гос. техн. ун-т. – Орел, 2003. – 24 c.
14. Субанова О.С. Моделирование процессов реинжиниринга промышленных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 ; 08.00.05 / Субанова О.С. ; Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации. – М., 2002. – 21 с.
15. Туровец О.Г. Организация реинжиниринга производственных процессов на промышленном предприятии / О.Г. Туровец, И.В. Маслова. – Воронеж : Воронеж. гос. техн. ун-т, 2007. – 235 с.
16. Туровец О.Г. Реинжиниринг производственных процессов с использованием инструментов концепции "бережливого производства" / О.Г. Туровец, И.В. Маслова // Организатор производства. – 2006. – № 4. – С. 5–9.
17. Туровец О.Г. Содержание организации реинжиниринга производственных процессов / О.Г. Туровец, И.В. Маслова // Вестн. Воронеж. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика и управление. – 2005. – Т. 1, № 9. – С. 4–7.
18. Шаталова О.В. Управление бизнес-процессами кризисных предприятий в сфере промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Шаталова О.В. ; Сарат. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/download/avtoreferat/shatalova.doc (06.04.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.