ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36092
№ 36092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте добры, подберите литературу по теме "Деловой стиль секретаря" для написания курсовой.
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема требует уточнения: Вас интересует деловой стиль общения секретаря или деловой стиль одежды? Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД НОУНБ, ИПС Google, Yandex):
1. Балакин К. Дресс-код // Секретарское дело. – 2010. – № 8. – С. 76-80.
2. Воронина С.Ю. Секретарь-референт: вчера и сегодня // Профессиональное образование. – 2007. – № 7. – С. 20-21. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12982182 (дата обращения: 18.11.2020). – Доступ после регистрации.
3. Иванов А.С. Дресс-код как элемент современной деловой культуры // Российский внешнеэкономический вестник. – 2011. – № 7. – С. 91-97.
4. Кургина М.А. Профессия секретарь: прошлое и будущее / М.А. Кургина, Е.Г. Сальвицкая // Новое поколение. – 2018. – № 17. – С. 100-111. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36654188 (дата обращения: 18.11.2020). – Доступ после регистрации.
5. Леванова Л.Н. Инструментарий корпоративного секретаря / Л.Н. Леванова, А.В. Луценко // Профессиональная ориентация. – 2017. – № 2. – С. 181-182. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/instrumentariy-korporativnogo-sekretarya (дата обращения: 18.11.2020).
6. Лаврикова И.Н. Культура деловой женской одежды как один из визуальных кодов коммуникации / И.Н. Лаврикова, О.М. Крижовецкая // Мир науки. Социология, филология, культурология. – 2020. – Т. 11, № 2. – С. 30. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43841039 (дата обращения: 18.11.2020). – Доступ после регистрации.
7. Логвенчева Е.С. Роль ассистента / личного помощника руководителя в организации / Е.С. Логвенчева, А.С. Кирьяшкина, Е.А. Привалова // Новое поколение. – 2014. – № 7. – С. 126-137. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23340325 (дата обращения: 18.11.2020). – Доступ после регистрации.
8. Нижегородова М.Н. Развитие профессиональной идентичности будущих секретарей // Образование. Карьера. Общество. – 2019. – № 2 (61). – С. 18-20. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-professionalnoy-identichnosti-buduschih-sekretarey URL: (дата обращения: 18.11.2020).
9. Паратова В.А. Деловой стиль одежды как инструмент успешных коммуникаций / В.А. Паратова, И.А. Ерина // Научные исследования и разработки в эпоху глобализации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. /отв. ред. А. Сукиасян. – Уфа, 2017. – С. 224-226. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28169026 (дата обращения: 18.11.2020). – Доступ после регистрации.
10. Хмельницкая О.Е. Секретарь – лицо компании: имидж секретаря, деловой этикет, протокол / О.Е. Хмельницкая. – Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2009. – 125 с. : ил.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.