Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по теме "Финансовое планирование как важнейший элемент системы управления финансами". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Алтухова М.В. Финансовое планирование и разработка бюджета предприятия // Справочник экономиста. – 2015. – № 3. – С. 82-95.
2. Гарафиев И.З. Управление финансами : учеб. пособие / И.З. Гарафиев. – Казань : Школа, 2019. – 109 с. – Библиогр.: с. 102.
3. Канкулова М.И. Финансовое планирование и прогнозирование в системе управления общественными финансами // Экономические науки. – 2016. – № 4 (137). – С. 103-106. – (Финансы, денежное обращение и кредит). – Библиогр.: с. 106 (6 назв.). – Электрон. копия доступна на сайте Ecsn.ru. URL: ecsn.ru›files/pdf/201604.pdf (дата обращения: 20.11.20).
4. Криони О.В. Финансовое планирование : учеб. пособие / О.В. Криони, В.В. Валиева. – Уфа : РИК УГАТУ, 2020. – 268 с. : ил. – Библиогр.: с. 152-153.
5. Кумехов К.К. Финансовая политика фирмы : учеб. пособие / К.К. Кумехов, М.В. Петровская, Н.Ю. Сурова ; под ред. К.К. Кумехова. – Москва : Аспект Пресс, 2019. – 207 с. – Библиогр.: с. 207-208 (19 назв.).
6. Мавлютов Р.Р. Финансовое планирование : учеб. пособие / Р.Р. Мавлютов. – Волгоград : ВолгГТУ, 2019. – 78 с. – Библиогр.: с. 78.
7. Станиславчик Е.Н. Ключевые индикаторы финансового планирования бизнеса // Финансовый менеджмент. – 2018. – № 1. – С. 3-8. – (Корпоративные финансы). – Библиогр.: с. 8 (5 назв.).
8. Теория и практика управления финансовой устойчивостью российских компаний : монография / К.Н. Мингалиев, А.К. Андреева, С.В. Большаков [и др.] ; под ред. К.Н. Мингалиева. – Москва : РУСАЙНС, 2018. – 272 с. : Библиогр.: с. 250-259 (146 назв.).
9. Финансовое планирование и бюджетирование на предприятии : учеб. пособие / Ю.А. Внучков, Л.В. Михайлова, Д.А. Комонов, А.А. Сазонов. – Москва : Перо, 2017 . – 88 с.
10. Финансовое планирование и прогнозирование : учеб. пособие / Е.А. Разумовская, М.С. Шуклин, В.И. Баженова, Е.С. Панфилова ; под общ. ред. Е.А. Разумовской. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2017. – 284 с. – Электрон. копия доступна на сайте Elar.urfu.ru. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/54466/1/978-5-7996-2242-8_2017.pdf (дата обращения: 20.11.20).
11. Финансы организаций: управление финансовыми рисками : учебник и практикум для СПО / под ред.: И.П. Хоминич, И.В. Пещанской. – Москва : Юрайт, 2018. – 345 с. – (Профессиональное образование).
Дополнительную литературы Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]