ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36097
№ 36097  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Тенденции развития процесса проведения переговоров в социокультурном пространстве Китая". Можно перефразировать, главное чтобы смысл не поменялся. Спасибо заранее за ответ!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка БГУ, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Баулина В. С. Роль национального стиля в переговорном процессе // Власть. – 2008. – № 11. – С. 106–111 ;То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-natsionalnogo-stilya-v-peregovornom-protsesse (19.11.2020).
2. Буриева М. Социокультурные традиции и национальный стиль ведения переговоров Китая // Паёмномаи фарханг. – 2019. – № 2. – С. 18–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42646838 (19.11.2020).
3. Гамбарова А. Р. "Китайский" стиль ведения переговоров // Конфликтология. – 2012. – № 2. – С. 164–170 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18064657 (19.11.2020).
4. Кармановская Т. В. Этно-психологические особенности и их учет в кросс-культурном менеджменте российско-китайских отношений / Т. В. Кармановская, В. В. Каблуков // Иннов : электрон. науч. журн. – 2017. – № 4. – С. 41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/etno-psihologicheskie-osobennosti-i-ih-uchet-v-kross-kulturnom-menedzhmente-rossiysko-kitayskih-otnosheniy (19.11.2020).
6. Лебедева Н. О. Переговоры: китайский стиль // Вестн. Удмурт. ун-та. Социология. Политология. Междунар. отношения. – 2018. – Т. 2, № 4. – С. 450–458 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://journals.udsu.ru/sociology/article/download/3671/3594 (19.11.2020).
7. Малышева О. Л. «Конфуцианский капитализм» и бизнес-культура Китая: социокультурная традиция и современные тенденции // Упр. устойчивым развитием. – 2018. – № 4. – С. 75–82 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35740628 (19.11.2020).
8. Нестерова О. А. Современные коммуникативные практики в пространстве российско-китайского межкультурного взаимодействия : дис. ... д-ра филос. наук : 24.00.01 / Нестерова Ольга Александровна. – М., 2010. – 443 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/sovremennye-kommunikativnye-praktiki-v-prostranstve-rossiisko-kitaiskogo-mezhkulturnogo-vzai (19.11.2020).
9. Очиров О. Р. Деловая культура Китая // Учен. зап. Забайк. гос. ун-та. Сер.: Социол. науки. – 2009. – № 4. – С. 101-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/delovaya-kultura-kitaya (19.11.2020).
10. Сосновская Н. И. Место иероглифической концептуальной картины мира в формировании социокультурной компетенции // Вестн. Иркут. гос. лингвист. ун-та. – 2012. – № 4. – С. 93–98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mesto-ieroglificheskoy-kontseptualnoy-kartiny-mira-v-formirovanii-sotsiokulturnoy-kompetentsii (19.11.2020).
11. Чжоу Ю. Формы социокультурных практик в пространстве китайского приграничья: международный контекст (на примере АРВМ) / Ю. Чжоу, Н. А. Абрамова // Россия и Китай: проблемы стратегического взаимодействия : сб. Вост. центра / Забайк. гос. ун-т. – Чита, 2012. – № 12. – С. 81–85 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18103644 (19.11.2020).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.