ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36099
№ 36099  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список литературы (не старше 5 лет) по теме курсовой "Экономический анализ затрат: анализ себестоимости". Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Яндекс):
1. Власова В. Факторный анализ себестоимости, объемов производства и продаж // Справочник экономиста. – 2019. – № 4. – С. 119–136.
2. Григорьян Ю.А. Аналитический обзор методов управления затратами и себестоимостью продукции организации // Экономика и бизнес : теория и практика. – 2020. – № 2-1. – С. 71–74. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://economyandbusiness.ru/2-1-2020-g (дата обращения: 20.11.2020).
3. Морозова Н.С. Анализ себестоимости продукции / Н.С. Морозова, Е.Ю. Меркулова // Социально-экономические явления и процессы. – 2016. – Т. 11, № 8. – С. 66–71. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journals.tsutmb.ru/go/1819-8813/2016/8/ (дата обращения: 20.11.2020).
4. Отдельные аспекты анализа себестоимости продукции / С.А. Чернявская, А.В. Дейнека, М. Саргасян, К. Жученко // Естественно-гуманитарные исследования. – 2020. – № 30 (4). – С. 264–269. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otdelnye-aspekty-analiza-sebestoimosti-produktsii (дата обращения: 20.11.2020).
5. Перелыгина А.О. Методические подходы к анализу формирования себестоимости выпускаемой продукции производственного предприятия / А.О. Перелыгина, Н.В. Марыченкова // Экономическое развитие России: состояние, тенденции и перспективы : сб. науч. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – Курск, 2019. – С. 551–557. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42413052 (дата обращения: 20.11.2020). – Доступ после регистрации.
6. Рябухин П.А. Зарубежные и отечественные методы учета затрат и калькулирования себестоимости // Экономика нового мира. – 2019. – № 2 (14). – С. 40–46. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnye-i-otechestvennye-metody-ucheta-zatrat-i-kalkulirovaniya-sebestoimosti/viewer (дата обращения: 20.11.2020).
7. Ткаченко А.Ю. Анализ затрат и себестоимости продукции / А.Ю. Ткаченко, В.В. Скабелина // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2019. – № 12-2. – С. 32–39. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-zatrat-i-sebestoimosti-produktsii (дата обращения: 20.11.2020).
8. Синдецкая Т.И. Анализ себестоимости продукции и предложения ее оптимизации на основе применения метода анализа иерархий // Белгородский экономический вестник. – 2017. – № 1. (85). – С. 182–188. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29184900 (дата обращения: 20.11.2020). – Доступ после регистрации.
9. Федорова А.В. Теоретические аспекты анализа затрат на производство // Символ науки. – 2017. – № 1. – С. 72–75. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-analiza-zatrat-na-proizvodstvo/viewer (дата обращения: 20.11.2020).
10. Чапаев Н.М. Анализ себестоимости продукции / Н.М. Чапаев, Р.М. Гаджимагомедов // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 30. – С. 264–269.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского, ВСС «Спроси библиотекаря» (spravka@irklib.ru).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.