ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36119
№ 36119  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хочу найти родственников героя ВОВ Степанова Феодосия Евгеньевича, 28.12.1924 г. р.,уроженца Вологодской области, проживавшего в Ставропольском крае, г. Светлоград. Информацию о дедушке нашла в Книге Памяти РФ. С благодарностью, Лариса.
Ответ: Здравствуйте! В рамках Виртуальной службы не выполняются запросы по поиску родственников и потомков.
Предлагаем Вам обратиться:
1. Архивный отдел администрации Петровского муниципального района // Архивы России : сайт. – [Б. м.], 2001–2020. – URL: http://www.rusarchives.ru/state/stavropolskiy-kray/petrovskiy-rayon (дата обращения: 20.11.2020).
2. Ставропольская краевая общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов // ВЕТЕРАН26.РФ : [сайт]. – Ставрополь, 2018. URL: https://ветеран26.рф/ (дата обращения: 20.11.2020).
3. Государственный архив Ставропольского края : сайт. – Ставрополь, 2010-2020. – URL: http://www.stavarhiv.ru/ (дата обращения: 20.11.2020).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.