ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36123
№ 36123  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Мне нужна литература по теме "Факторы повышения эффективности межличностной коммуникации" для доклада. Спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Авдеев В. В. Работа с командой: психологические возможности: для самостоятельной работы над оптимизацией совместной деятельности / В. В. Авдеев. – М. : КУРС : Инфра-М, 2014. – 152 с. Шифр НББ: 1//484679(039)
2. Бронштейн М. Эффективное общение для «чайников» : пер. с англ. / М. Бронштейн. – М. [и др.] : Диалектика : Вильямс, 2007. – 321 с. Шифр НББ: 1//73041(039)
3. Дик У. Эффективная коммуникация: приемы и навыки : пер. с нем. / У. Дик. – Харьков : Гуманитар. центр, 2007. – 186 с. Шифр НББ: 1//53787(039)
4. Зайдл Б. НЛП. Модели эффективного общения / Б. Зайдл ; пер. с нем. Ю. А. Земцовой. – 7-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2016. – 126 с. Шифр НББ: 1//571072(039)
5. Петрова Г. Г. Особенности межличностной коммуникации // Вестн. Сев. (Аркт.) федер. ун-та. Сер.: Гуманитар. и соц. науки. – 2011. – № 3. – С. 61–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-mezhlichnostnoy-kommunikatsii/viewer (21.11.2020).
6. Стремоусова Е. Н. Характер межличностных отношений и эффективность обратной связи // Мир психологии. – 2009. – № 4. – С. 223–236.
7. Фортуна А. О. Обратная связь как фактор эффективного межличностного взаимодействия // Вестн. Ун-та Рос. акад. образования. – 2014. – № 5. – С. 76–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obratnaya-svyaz-kak-faktor-effektivnogo-mezhlichnostnogo-vzaimodeystviya/viewer (21.11.2020).
8. Хоган К. Эффективная коммуникация: 10 золотых правил делового и личного успеха : пер. с англ. / К. Хоган. – М. : РИПОЛ классик, 2004. – 318 с. Шифр НББ: 1ОК377587
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.