ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36124
№ 36124  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу за 2019-2020 года на тему: "Влияние регулирования банковской деятельности на финансовую устойчивость банка". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Беспалова Д.В. Принципы регулирования банковской деятельности // Russian Economic Bulletin. – 2019. – Т. 2, № 5. – С. 40–45. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://dgpu-journals.ru/archives/9907 (дата обращения: 24.11.2020).
2. Баранова А.Д. Финансовая устойчивость банка: понятие, роль и основные этапы оценивания // Экономика и менеджмент инновационных технологий : электрон. науч.-практ. журн. – 2019. – № 6. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2019/06/16598 (дата обращения: 24.11.2020).
3. Барбашова С.А. Финансовая устойчивость коммерческого банка: сущность, факторы и пути повышения / С.А. Барбашова, О.А. Бурмистрова, Я.В. Мочалина // Состояние и тенденции развития национальной экономики в условиях глобализации : монография. – Пенза, 2019. – С. 116–126.
4. Белоножкин А.В. Финансовая устойчивость коммерческого банка, ее основные признаки / А.В. Белоножкин, Г.И. Лукьянов // 18-я научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава ВПИ (филиал) ВолгГТУ : сб. материалов конф. – Волжский, 2019. – С. 346-347. – Электрон. копия доступна на сайте ВПИ (филиала) ВолгГТУ. URL: https://volpi.ru/files/science/science_conference/18npkpps_2019/18npkpps_010519.pdf (дата обращения: 24.11.2020).
5. Горский М.А. Финансовая устойчивость коммерческого банка: феномен, показатели и методы оценки / М.А. Горский, Е.М. Решульская // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2020. – № 3. – С. 29–39. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.vaael.ru/ru/article/view?id=1012 (дата обращения: 24.11.2020).
6. Григорьева К.В. Стандартизированный подход к анализу финансовой устойчивости банка для целей банковского надзора // Экономика и предпринимательство. – 2019. – № 1 (102). – С. 968–972.
7. Голубовская М. С. Мировая практика законодательного регулирования финансовой устойчивости коммерческого банка // Экономика и управление в сфере услуг: современное состояние и перспективы развития : XVI Всерос. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 88–89.– Электрон. копия доступна на сайте СПбГУП. URL: https://www.gup.ru/events/news/smi/ekonom2019.pdf (дата обращения: 24.11.2020).
8. Кабанова О.В. Оценка и управление финансовой устойчивостью коммерческого банка : монография. – Ставрополь : Фабула, 2020. – 123 с.
9. Мирошниченко О.С. Банковское регулирование и надзор : учеб. пособие. – 2-е изд. – Москва : Юрайт, 2019. – 204 с.
10. Сергейчик Н.А.Управление финансовой устойчивостью коммерческих банков //Банки и финансы в условиях цифровизации экономики : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. для студ. специалитета, бакалавриата и магистратуры. – Могилев, 2019. – С. 44-48. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки Белоруско-Российского ун-та. URL: http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/9160(дата обращения: 24.11.2020).
11. Софронова В.В. Финансовая устойчивость банка : учеб. пособие. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Инфра-М, 2020. – 272 с.
12. Харламова К.О. Финансовая устойчивость коммерческого банка // Мировая наука : электрон. науч.-практ. изд. – 2019. – № 10 (31). – С. 205-209. – URL: https://6f11d5b6-a34f-44d4-b696-52ed0e72afa9.filesusr.com/ugd/b06fdc_620bfc1e920846adb05c31d44ebb6afd.pdf (дата обращения: 24.11.2020).
13. Шекшуева С.В.Оценка устойчивости и эффективности деятельности банков : учеб. пособие. – Иваново : Ивановский гос. ун-т, 2020. – 102 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.