ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3614
№ 3614  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Электронный ресурс по пунктам темы:Молодая историческая школа - предвестник американского институционализма.Методология и основные течения молодой исторической школы.Периодизация истории народного хозяйства "молодыми историками". Детерминированность экономического развития правовыми,этнографическими,психологическими и нравственно-религиозными факторами.Менталитет как фактор специфики экономического развития "национальных моделей" рыночных экономик в контексте идей исторической школы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий электронный материал (источники: поисковая система Яндекс):
1. Гайдай Т.В. Теоретико-методологические основы исследования экономической ментальности : институциональный аспект // Россия: варианты институционального развития : интернет-конф., 25 апр.-15 дек. 2006 г. – М., 2006. – URL: http://www.mirrossii.ru/db/msg/295702/print.html (03.04.09).
2. Шумпетер И.А. История экономического анализа. Ч. IV. С 1870-1914 (и далее). Гл. 5. Общая экономика данного периода : личности и группы. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://ek-lit.narod.ru/shum245.htm (03.04.09).
3. История экономических учений : учеб. пособие. – М. : ИНФРА-М., 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://azazella.3dn.ru/_ld/0/44_....1999.htm (03.04.09).
4. Людвиг фон Мизес. Теория и история. Гл. 10. Историзм. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.elib.org.ua/economics/ua_show_archives.php?subaction=showfull&id=1103451089&archive=1130012900&start_from=&ucat=14& (03.04.09).
5. Экономика : учебник / под ред. А. С. Булатова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮРИСТЪ, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://azazella.3dn.ru/_ld/0/44_....1999.htm (03.04.09).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.